Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уматовый такой😜Говорят,животные похожи на своих хозяев.Твой похож на тебя?
Моя 🐌 на меня похожа,точнее я на неё🤪Любознательна, дружелюбная,пугливая и домашняя
Ясенька, у тебя питомец есть?
Что-то я пропустила.
Моя тоже на меня похожа: эмоциональная, неистовая временами, балдежница ну и сугубо сама по себе
20200919_153623.jpg

:molitva::molitva::molitva:Разве можно даму заставлять волноваться?!
Иди голосовать за наших животных
Дико извиняюсь за доставленные неудобства и волнения. При заселении в город сам не знал что у меня так все суетно будет. Каждое утро просыпаюсь в холодном поту, думая что забыл отметится ибо очень не хочу подводить команду. Понять и простить :PARDON:

Дико извиняюсь за доставленные неудобства и волнения. При заселении в город сам не знал что у меня так все суетно будет. Каждое утро просыпаюсь в холодном поту, думая что забыл отметится ибо очень не хочу подводить команду. Понять и простить :PARDON:
Вот видишь,ты хоть спишь!🤗А я и уснуть не могу,пока ты отчётик не сделаешь🤫Шучу,конечно!😉Твой счётчик внушает доверие👍

Пришёл дочин телефончик👍 Хорошенький
Сейчас пойду искать чехол и защиту на экран.
Вся избегалась с её днем рождения

Я всё хвораю. Температуры что странно нет, но тело и суставы ломит как при 37,2. При 38 так не сболит.
Только насморк вроде проходит и редкий кашель. Больничный естественно бы не дали, поэтому на работе.

Вот уж реально ощутил себя 80 летним стариком. Которому каждое движение в тягость.
А ведь это всё и раньше было, только глушилось алкоголем и было не так заметно.
Терпеливо чувствую протекание болезни.
Пора поправляться.

Я всё хвораю. Температуры что странно нет, но тело и суставы ломит как при 37,2. При 38 так не сболит.
Только насморк вроде проходит и редкий кашель. Больничный естественно бы не дали, поэтому на работе.

Вот уж реально ощутил себя 80 летним стариком. Которому каждое движение в тягость.
А ведь это всё и раньше было, только глушилось алкоголем и было не так заметно.
Терпеливо чувствую протекание болезни.
Пора поправляться.
Выздоравливай! :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу