Lucid вообще то девушка).Lucid не заценил, а жаль.
И она уже спит. Завтра заценит, если ты создашь ее- тему свою.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lucid вообще то девушка).Lucid не заценил, а жаль.
меня соза читает. Напишу по теме, опять забанит янус на полгода ))Так пиши, что тебя останавливает?)
Значит не пиши.меня соза читает. Напишу по теме, опять забанит янус на полгода ))
не будуЗначит не пиши.
@lucid dreamer Моя история.Попытаюсь рассказать вам, как так случилось, что алкоголь стал занимать в моей жизни так много места. Так много, что мне стало казаться - я просто наблюдатель и мою жизнь прожигает хмельное альтер эго.
Детство.
История начинается со дня моего рождения, случилось весной, в конце 70-х годов прошлого века. В молодом сибирском городе.
Семья полная, трое детей. Старший брат, я и младшая сестра. Жили хорошо, дружно. Родители на хорошем счету на заводе. Грамоты и ведомственные награды,фотография отца на доске почета. Жизнь шла своим чередом, ясли, детский сад, начальная школа. Летом детские лагеря и турбазы, зимой лыжи.
Детство у меня было замечательное, 80-е годы прошлого века были самыми лучшими в нашей семье. Особого дефицита не было, талонов хватало, снабжение в городе хорошее. Конечно все в порядке очереди, по распределению. Японский магнитофон двухкассетник SANYO мечта пионера. Новая рижская стенка с обеденной группой, хрусталь и КНИГИ(очень много читал в детстве) на полке. И самое главное это конечно новая квартира, не маленькая хрущевка как раньше, в гостиной можно было в футбол играть. А сколько было детей в дворе вечерами, не сосчитать.
В общем стандартная семья в СССР, не хуже чем у других. А дальше пришел писец, со словами "Дорррогие россияне" и бутылкой спирта "Ройяль" в руке.
Произошло это не сразу после развала СССР, завод еще работал и даже выплачивал зарплату, года так до 92.
Привет, Яна)Моя тема..
Всем привет, я Яна алкоголик..мне скоро 40, и я спиваюсь. Немного о себе, волейболистка, каждый день тренировки, одноклассники за школой курят, я на тренировку, как они меня туда не звали, я кремень, не интересно мне это было. И вот в 95 году, тренер уезжает в Москву, зарплату не платили ей месяцами, поставили меня тренировать детей, мне это было скучно, потому как сама ещё хотела улучшатся. 15 лет мне было...и тут от рака в добавок умерает моя мамочка в 32 года, это был шок...вот потом я и попала в компанию за школой, попробовала сигарету первый раз, а потом пошёл и алкоголь.
В 18 лет знакомлюсь со своим будущем мужем. В 19 лет, мы уезжаем с папой в Германию, он русский немец, вдвоём в чужую страну, несколько раз срывалась уехать назад, вернуться. В очередной поездке я выхожу замуж и собираюсь его вытащить, забрать, но не успела, он умер через 8 месяцев брака, остановка сердца в 21 год, не передать, как я это пережила.
В 23 года я выхожу замуж и рожаю одного за другим, троих детей понимая, что мне надо менять жизнь, 10 лет я углубляюсь в детей и семейную жизнь, пока не подросли дети. В какой-то момент муж стал зависим от компьютерных игр, и я остаюсь совсем одна, и начала коротать вечера с бокалом вина. В 1916 умерает мой последний близкий человек..папа, мой Любимый папа , диабет. В этом же году, устроилась на новую работу, ко мне начал мужчина проявлять внимание, а мой муж играл, я сама дрова рубила, закупалась вообщем вся домашняя работа была на мне, я вечерами расслаблялась с бокальчиком и бутылочкой, пипец ..в какой-то момент я поняла что жить с ним не хочу и не могу, но в тот момент, когда я решила уйти, узнаю что беременна четвёртым это был шок..я всё равно выгнала его, малышка только родилась, всё это время я не пила.
Пройдя суды меня попёрло сначала винишко потом и покрепче. Начались запой, Господи как стыдно то, маленькой годик вот будет, а мама алкашка. А я так хочу ещё внуков расти. Мужчина есть, дом, деньги..но не мамы ни папы ни сёстры ни брата, никого..мне их не хватает..прошлое держит...я попала ловушку. 10 лет не курила, и вот опять третий месяц курю. Я вижу проблему, но справиться не получается, мне нужна поддержка, с детьми пока об этом говорить не могу, старшей только 16, а они всё понимают...страшно мне...поддержите пожалуйста
я просто гиперссылку копировал и все (название темы что синим цветом)@lucid dreamer как тему перенести?
Доброе утро ☀
Спасибо!я просто гиперссылку копировал и все (название темы что синим цветом)
Дорогая,спасибо тебе за свою историю@lucid dreamer
Здравствуйте все! Мне сказали создать свою тему и вот я создаю ( пытаюсь)!
В ЕУ находилась последние девять лет, дома по вечерам и выпивала в удовольствие . Затем удовольствие начало меня тревожить, т.к чувствовала уже зависимость... никто и не подозревал и до сих пор не подозревает, что творилось со мной по вечерам когда я находилась одна, работаем с моим мужчиной в разных городах и видимся по выходным, праздникам ну и в отпуске. Тогда я нормальный человек и могу себе позволить не пить или обходится одним бокалом ( я же не пьющая), но когда начинаются рабочие будни мне нужно возвращаться в город то опять встаёт всё на круги своя.. Ну вообщем как- то так...
последние 3 года по утрам начались появятся панические атаки, перепады настроения, дикая ревность (отношения по выходным) вообщем достала я своего Мана по полной, но у негоне нервы, а канаты, что меня и спасло, ( выпившая по телефону ересь нести- это я ммк). Если бы по русски говорила меня бы уже давно выкупили, но он немец и на немецком общаться и 50% за язык с акцентом меня «спасало» . А пить продолжала дальше по вечерам ( так культурненько, со свечечками и к ночи в зюзю спатки) По утрам смутно что помня со страхом брала телефон в руки- не дай .. , я порвала все отношения, поругалась, обиделась и т. д.. Ну как у всех нас таких... Вооот. ... в марте произошло чудо, я очень сильно простыла, а перед этим за пару недель просила Бога на коленях, чтобы сделал что- нибудь со мной.. уже не знала, что делать,... к врачам идти не решалась- стыдно было.. Ну вот заболела значит и среди ночи горло начало гореть, в груди печёт, температура и я соскочила таблетки от жара, водичку тёпленькую, холодную больно горло
.. первый раз так было ( может корона была) , но тогда ещё карантин не объявляли.. Так вот таблетки не помогают, я в два ночи на колени перед кроватью и всех святых вспоминать.. помогло.. утром легче не стало, но я точно знала, что пить в этот день я не буду ( горло дерёт). Следующий день так- же плохо и дальше не могу пить и потом меня осенило- это Бог мне одну болезнь другой лечит.. через неделю, я благодарила его.. и пошла в АА поддерживать свое здоровье, т. к я о них уже около года интересовалась..
Вот моя история, а началась она с ND.. смотрела разные методы избавления и нашла мой![]()
Ссылку надо было)@lucid dreamer
Здравствуйте все! Мне сказали создать свою тему и вот я создаю ( пытаюсь)!
В ЕУ находилась последние девять лет, дома по вечерам и выпивала в удовольствие . Затем удовольствие начало меня тревожить, т.к чувствовала уже зависимость... никто и не подозревал и до сих пор не подозревает, что творилось со мной по вечерам когда я находилась одна, работаем с моим мужчиной в разных городах и видимся по выходным, праздникам ну и в отпуске. Тогда я нормальный человек и могу себе позволить не пить или обходится одним бокалом ( я же не пьющая), но когда начинаются рабочие будни мне нужно возвращаться в город то опять встаёт всё на круги своя.. Ну вообщем как- то так...
последние 3 года по утрам начались появятся панические атаки, перепады настроения, дикая ревность (отношения по выходным) вообщем достала я своего Мана по полной, но у негоне нервы, а канаты, что меня и спасло, ( выпившая по телефону ересь нести- это я ммк). Если бы по русски говорила меня бы уже давно выкупили, но он немец и на немецком общаться и 50% за язык с акцентом меня «спасало» . А пить продолжала дальше по вечерам ( так культурненько, со свечечками и к ночи в зюзю спатки) По утрам смутно что помня со страхом брала телефон в руки- не дай .. , я порвала все отношения, поругалась, обиделась и т. д.. Ну как у всех нас таких... Вооот. ... в марте произошло чудо, я очень сильно простыла, а перед этим за пару недель просила Бога на коленях, чтобы сделал что- нибудь со мной.. уже не знала, что делать,... к врачам идти не решалась- стыдно было.. Ну вот заболела значит и среди ночи горло начало гореть, в груди печёт, температура и я соскочила таблетки от жара, водичку тёпленькую, холодную больно горло
.. первый раз так было ( может корона была) , но тогда ещё карантин не объявляли.. Так вот таблетки не помогают, я в два ночи на колени перед кроватью и всех святых вспоминать.. помогло.. утром легче не стало, но я точно знала, что пить в этот день я не буду ( горло дерёт). Следующий день так- же плохо и дальше не могу пить и потом меня осенило- это Бог мне одну болезнь другой лечит.. через неделю, я благодарила его.. и пошла в АА поддерживать свое здоровье, т. к я о них уже около года интересовалась..
Вот моя история, а началась она с ND.. смотрела разные методы избавления и нашла мой![]()
Я уже запуталась, я по Ясеной ссылки скопировалаПривет, Яна)
Сюда надо было ссылку:
Янка
Всем привет, я Яна алкоголик..мне скоро 40, и я спиваюсь. Немного о себе, волейболистка, каждый день тренировки, одноклассники за школой курят, я на тренировку, как они меня туда не звали, я кремень, не интересно мне это было. И вот в 95 году, тренер уезжает в Москву, зарплату не платили ей...notdrink.ru
Все уже хорошо, я принесла ссылку на твою тему, Наташа заберет)Я уже запуталась, я по Ясеной ссылки скопировала
Спасибочки!@lucid dreamer и моя тема
На рассвете
Червячки??? Они разве такое едят??? У нас тоже улитка, но мы ее только травой кормим. Вымахала, в ладонь не помещается, грамм двести весит точно))) В длину если полностью вытягивается, то получается сантиметров 20-25, вот такой монстр) Жаль, фоток под рукой нет, может, позже кину... В...notdrink.ru
Спасибо. В бреде тоже есть доля истины)По второму разу, мой пьяный бред.
Вторую часть позже накатаю, сейчас пока материал собираю, вдохновения жду)
@lucid dreamer
Я Вам не верю
Здрасте,уважаемые форумчане.Но,не верю я в это всё.Обьясню почему-как так,что все пишут без ошибок,хотя все алкаши заправские?и думаю я что это всё спецом.О себе писать -хотелось бы,но не верится.notdrink.ru
Спасибо, Ольга. Поддержим, конечно.@lucid dreamer это моя тема
Мне необходима поддержка
Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 38 лет. Первый раз выпила в старших классах школы, ужасно не понравилось. А потом после окончания школы начала пить в компании практически каждые выходные. Не помню, когда начались провалы в памяти и пропало то чувство, когда пора остановится. Лет 10 наверно...notdrink.ru
Спасибо! Обязательно загляну к тебе.На пути к трезвости это моя тема. Рада буду общению. @lucid dreamer