СпасибоЯ поправила)
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЯ поправила)
Кому какКурить бросить намного проще, чем пить. У себя задевал эту тему.
Забрала, спасибо!моя)хочу завязать, нет сил и здоровья больше мучаться(((помогите пожалуйста!
Здравствуйте, дорогие коллеги по несчастью:cry2:Коротко о себе...Мне 36 лет и я алкоголичка! пью я лет с 15, раньше это было не часто, последние года три превратились в запои из которых еле выхожу...У меня есть работа, которой я вполне довольна, муж которого люблю и спаиваю(((и доченька...notdrink.ru
Ок. Спасибо, Маруся)
Молодец! А нам одной и достаточно) Ну, пока что@lucid dreamer
У меня одна темка-дневничок, который я стала вести понедельно - здесь Новенькая_подскажите, с чего начать?
Лена, эта ссылка ведет на первую страницу этой темы.
@lucid dreamer
Ветка дятла
Всем привет. Порекомендовали здешние добрые люди создать отдельную "свою ветку". Пожалуй, скопирую свое первое сообщение на этом форуме, чтобы не повторяться. Истории у всех +- одинаковые. Я глубоко переживающий любую встряску человек. Что-то случись и в голове полный атас. Иду беру пива или...notdrink.ru