Монолог "алкоголика" - Отзывы
![notdrink.ru](https://notdrink.ru/styles/default/xenforo/notdrink.png)
Мой )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, принято!@lucid dreamer отзывы@Захария
Дни вина и роз. - Отзывы
notdrink.ru
Запой: описание состояния и вывод из него
Запой – это такое состояние человека, при котором употребление напитков, содержащих алкоголь, становится непрерывным. Продолжительность запоя может доходить до нескольких месяцев. В среднем он длится от двух суток до двух недель. Содержание...notdrink.ru
Спасибо!Монолог "алкоголика" - Отзывы
notdrink.ru
Мой )
Спасибо, принято, ты молодец)
Да, конечно можно. Спасибо большое!Сама выложила - сама и отозвалась, так можно?Стивен Кинг о своем алкоголизме
Интервью со Стивеном Кингом и его исповедь об алкоголизме, его роли в жизни и творчестве Стивена и о процессе расставания с зависимостью Исповеди алкоголиков. Стивен Кинг о своем алкоголизме Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы -...notdrink.ru
и еще
Монолог "алкоголика" - Отзывы
notdrink.ru
@lucid dreamer, мои рецензии на ресурсы:
Сказка о трёх алкоголиках
Три безработных алкоголика проживают в Магадане. У них есть сын, но никто не знает, кто из трёх настоящий отец. И вот однажды им пришлось покинуть стены ушатанной квартиры ради великой цели – найти запасы водки. Книга содержит нецензурную брань.notdrink.ru
Чёрт в бутылке. - Отзывы
notdrink.ru
Отзыв отличный, только ты написала в обсуждениях, а нужно в отзывах - для этого ресурс нужно оценить.@lucid dreamer
Видео - АЛКоГОЛиЗМ -№1 Правда о пьянстве.ОСОБЕННОСТИ НАЦ. САМОУНИЧТОЖЕНИЯ"
Elis1987 добавил(а) новый ресурс: АЛКоГОЛиЗМ -№1 Правда о пьянстве.ОСОБЕННОСТИ НАЦ. САМОУНИЧТОЖЕНИЯ" - "Алкогольная война с Россией." Документальный фильм. 26 мин. Об алкоголизме в России" 2011-2012 г. Реж.Владимир Мельников Док.фильм для показа школьникам, подросткам, для реабилитационных...notdrink.ru
Это не ошибка, нажми "Перейти к скачиванию", после этого сможешь оценить.Посмотреть вложение 261717
При оценке - мне всплывает окно ошибки
@lucid dreamer
АЛКоГОЛиЗМ -№1 Правда о пьянстве.ОСОБЕННОСТИ НАЦ. САМОУНИЧТОЖЕНИЯ"
Документальный фильм. 26 мин. Об алкоголизме в России" 2011-2012 г. Реж.Владимир Мельников Док.фильм для показа школьникам, подросткам, для реабилитационных центров, для пьющих родственников и т.д.notdrink.ru
Видео - В 15 лет пила водку с мамой:#монолог девушки поднявшейся со дна
ReLaX добавил(а) новый ресурс: В 15 лет пила водку с мамой:#монолог девушки поднявшейся со дна - Иногда «счастливое детство» — не более чем картинка по телевизору: непонятная и недоступная. Иногда «счастливое детство» — не более чем картинка по телевизору: непонятная и недоступная. А в...notdrink.ru
Слава ВС, успела соскочить.Самое страшное это даже не когда родители не обращают внимание на употребление алкоголя детьми, а когда совращают совместной выпивкой.Ведь у детей изначально огромное доверие к маме с папой, как самым близким людям на свете