Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оу, спасибо за Панова, Глебова и Клайна))
Оо! Метро 2033! Я его 5 лет пыталась прочестьНачала и бросила две книжки.
"Метро 2033" и "Ведьмак из Большого Киева"
Лет 20 назад зашли бы... наверное.
Я читала, почти не помню, хотела послушать, но поезд, похоже, ушел :)Оо! Метро 2033! Я его 5 лет пыталась прочесть
Вот в прошлом литературном осилила и дочитала. В конце даже затянуло... Когда листов 50 осталось))
Да, там слишком затянуто, запутано.. Я прям спала после 10 страниц каждый раз)))Я читала, почти не помню, хотела послушать, но поезд, похоже, ушел :)
Так уже всё? 2 дня назад был финал?08 апреля 2023 в 12.00 - Финал
После такой рекомендации попробую Глуховского еще раз.@Сашко
Еженедельное задание 6
В детстве больше всего нравились приключения, фантастика,немного детективы.Потом пришла пора любовного романа(очень вредоносная литература,создаёт неправильное впечатление о любви и жизни).Лет в 20 навсегда влюбилась в Кинга.Сейчас предпочитаю детективы и мистику,изредка фэнтези и просто хорошую прозу а-ля Рубина
Еженедельный отчёт 6
Посмотреть вложение 1099528Буквально проглотила за неделю.Автор хорошо пишет,умеет закрутить интригу.Очень прониклась этой трагической историей.В жизни у меня таких знакомых ,с подобными испытаниями,нет.Я вижу ,как работает закон причины и следствия,и у меня нет примеров,где были бы исключения.Т.е. обычно нет необъяснимого невезения,злого рока, фатума.Здесь же с главным героем как раз такая история,хороший человек попал, как х@р в рукомойник.История о том,как быть и жить человеком,не изменить себе ,своей совести даже перед лицом смерти.Все это очень грустно,но и очень правильно,в общем ,меня затронуло...Такие книги не забываются
За марафон,как всегда ,благодарю.Очень классно,что есть такое место на форуме,где можно познакомиться с разными жанрами,новинками да и просто побыть в кругу таких же книголюбов).Спасибо всем участникам и тебе,@Сашко
Помни прежде,чем начнёшь,что Дима не любит хеппи эндов,только хард кор,прям как в жизни,я его много не могу читать.Безнадега тогда засасывает...а вот изредка можно,это как стакан холодной воды в лицоПосле такой рекомендации попробую Глуховского еще раз.
"Метро" не зашло, но ведь в первый раз чем-то запомнилось! Что-то же мне тогда в нем увиделось...
К тому же авторы иногда растут. Как и читатели. От книги к книге.
Попробую еще немного подрасти :) Или уменьшиться....
А я загорелась после твоей рецензии. А сейчас передумалаПомни прежде,чем начнёшь,что Дима не любит хеппи эндов,только хард кор,прям как в жизни,я его много не могу читать.Безнадега тогда засасывает...а вот изредка можно,это как стакан холодной воды в лицо
Безнадегой меня не удивишь. Мне хардкор нормально, если автор не мямля и не сидит сопли жует, а выпутывается из этого харда.Помни прежде,чем начнёшь,что Дима не любит хеппи эндов,только хард кор,прям как в жизни,я его много не могу читать.Безнадега тогда засасывает...а вот изредка можно,это как стакан холодной воды в лицо