3 месяца полет нормальный

Адам

Ветеран
Не пьет 4 дня
Привет всем, похоже у меня случился юбилей, 3 месяца, не помню точно когда завязал, но похоже все таки ТРИ, первый раз в жизни никогда не доходил до этого срока. Самое главное, что вынес за этот период, трезвость - это нормальное состояние для человека, второе очень важное синька радости не приносит, одни проблемы, при этом эти утверждения не просто внушение, а совершенно осознанный и уложенный по полочкам принцип жизни. Конечно без таблеток эспераль ничего не получилось бы и сейчас я не отказываюсь от них т.к. знаю что алко вещь спонтанная как лавина и не известно когда обвалится, тем более что на работе это постоянно, да и вокруг все только и бухают или говорят о том как бы бухануть. Здоровье определенно стало лучше, спорт прет, начал маленько худеть при этом сохраняя мышечную массу, башка получше стала работать, сплю, выспаться не хватает 7 часов, хочется спать очень сильно, жаль не получается в полную меру насладиться этим, характер стал конечно хуже, но поведение лучше. Присутствует замкнутость, особо ни с кем не хочется общаться, даже дома все больше за компом и в наушниках, на работе общение только когда есть необходимость, нет какой то радости что ли, веселья и не особо хочется, все больше рефлексия. Жить хочется нормально и я самое главное уже примерно представляю как это делается поэтому буду жить дальше.

😄 Молодец, Адам! Похоже у тебя всё хорошо и ты начинаешь чувствовать вкус трезвой жизни. Мне тоже нравится этот вкус. В целом, ощущения у меня похожие, только я в работу ухожу сильно и в воспитание детей.

Я пытаюсь уйти в детей и в работу, но что то не получается особо, на работе все хорошо, но медленно и плавно, без энтузиазма и творчества, жена не разговаривает со мной т.к. ей кажется, что мне семья не нужна, а нужен только компьютер и музыка, я связываю это с обострившимся чувством эгоизма и поиском путей дальнейшего развития, но отчасти она права, как то все пущено по большей части на самотек

Мне тоже иногда кажется, что мужу нужны больше компьютер и музыка, и требую внимания))) Это исправимо, если захочешь - всё наладится!
У меня вот в последние дни состояния тревожности непонятные - возможно тяга скрытая. Но это редко бывает. Часто бывает скучно, кажется, что ничего не радует и не удивляет, но надеюсь, это временное состояние - всего 4 месяца не пью, а жду слишком многого так быстро 😄

Я пытаюсь уйти в детей и в работу, но что то не получается особо, на работе все хорошо, но медленно и плавно, без энтузиазма и творчества, жена не разговаривает со мной т.к. ей кажется, что мне семья не нужна, а нужен только компьютер и музыка, я связываю это с обострившимся чувством эгоизма и поиском путей дальнейшего развития, но отчасти она права, как то все пущено по большей части на самотек

Адам привет, естесно не пускай все на самотек, это ни есть гуд, держи себя в узде, слишком много компа ни к чему хорошему не приведет, попробуй распределить время, естественно семья важнее, подумай, а то получается поменял одну зависимость на другую че ж хорошего. Рано или поздно будете ругаться что приведет к срыву. А попросту тебе просто лень. Удачи.

Да лень процветает, но ничего сегодня под вечер уже как то движуха начинает просыпаться, много спортом еще занимаюсь, востановление тяжелое не высыпаюсь, надеюсь пройдет лень, сам по себе человек я не ленивый, но и не трудоголик. А копм это зло пялишся в этот экран ничего там интересного нет а пялишся смотриш новости всякие, я это отлично понимаю, но еще вечером работать приходиться за компом это уже не убрать.

ничо...Адам....
все приходит вовремя к тому хто умеет ждать....

а так.... 3 месяца ночало....хорошее ночало...

последнюю неделю что то так хреново спать все время охото, раздражительность, похоже перетренированность, появляются мыслишки от куда то из глубины, но я их развивать не буду

достала хреновость,словил конкретную перетренированность, состояние недели 2 вообще в никуда ничего не охото, утром, днем и вечером дикая сонливость, ночью спать не охота, при этом 3 раза в день могу спать по 1 часу, вообще в никуда, на этом фоне обострились мысли о бухле, жру сладкое в общем близкое дело к срыву, но выход есть даже когда вас съели. Отдохнул от спорта, потом начал заниматься, начал пить фенибут и о чудо позитив, жадный секс, нормальный сон, отличное настроение, состояние ай ла ла ла ла, естественно на этом фоне никаких мыслей о пьянке, бухло=говно, диета и спорт, трезвость - это вообще отлично!

достала хреновость,словил конкретную перетренированность, состояние недели 2 вообще в никуда ничего не охото, утром, днем и вечером дикая сонливость, ночью спать не охота, при этом 3 раза в день могу спать по 1 часу, вообще в никуда, на этом фоне обострились мысли о бухле, жру сладкое в общем близкое дело к срыву, но выход есть даже когда вас съели. Отдохнул от спорта, потом начал заниматься, начал пить фенибут и о чудо позитив, жадный секс, нормальный сон, отличное настроение, состояние ай ла ла ла ла, естественно на этом фоне никаких мыслей о пьянке, бухло=говно, диета и спорт, трезвость - это вообще отлично!

Знакомые ощущения хотя не пью всего лишь месяц.Спасаюсь работой и спортом.Хорошо помогает турник.Но иногда такая волна накрывает,врагу не пожелаешь.Сработы выходишь,а тут все друзья-товарищи с пивасиком в руках. Тяжело но и идёшь мимо.На исповеди священник сказа мне;будь шахматистом и просчитывай хотя бы на 5 ходов вперёд.Помогает,особенно когда представишь себя через 5 ходов.

да бывает, не могу справится со сном до сих пор сплю днем по 2-3 часа, сплю ночью часов по 6 и все мало, сонливость, прекратил пить фенибут, все стало как раньше ничего не радует, все достало, надо в отпуск, но пока не получается, скучно как то все, денег нет и нет желания их зарабатывать, все по накатанной, нового ничего не охота, это вообще должно пройти или дело во мне ,но когда пил такого то не было. Но даже если так будет всегда возвращаться к прошлому не собираюсь

Всё нормально, это похоже практически у всех так. Я тоже сплю, жру сладкое, раздражителен, в меру замкнут, не стремлюсь никуда в компании, вообще суров стал. Сижу за компом в наушниках. В интернете, играю иногда. Гирями стал заниматься, но вспышки раздражительности накатывают иногда совершено внезапно. Меня даже не воспоминания о похмелье мотивируют, не о том как было плохо и т.д. А скорее вселенское разочарование после попойки, что всё насмарку, что ничего не добился, что никакого отдыха, а снова начинать сначала - и пить нельзя, и не пить совсем стрёмно и т.д. Само то психологически неуравновешенное состояние, неопределённость, подвешенность. Я как вспомню эти терзания, сразу понимаю, что лучше просто 100% не пить и всё. У меня уже пол года получается, но пока не отпустило, в плане нервов.

я думал к 6 мес. проходит и бац нормальный человек, видимо нужно стараться больше чтоб хотя бы к через года 3 стать нормальным человеком

я думал к 6 мес. проходит и бац нормальный человек, видимо нужно стараться больше чтоб хотя бы к через года 3 стать нормальным человеком

Так ведь тут ещё вопрос кто нормален. Пьющий человек ведь постоянно как будто под воздействием транквилизаторов находится, его психика заторможена. И так десятилетия. А тут реальная жизнь со всем её мясом и стрессами наваливается на "голые" нервы вот и результат. Было бы странно если не реагировал на внешние раздражители. :) Я просто предполагаю, что со временем эти ощущения притупляются, приходят в то состояние как если бы ты никогда не употреблял алкоголь. Естественно, в меру своего характера. Но всё равно всё стабилизируется.
Опять же опыт показывает, что более-менее это не меньше года. После года уже отпускать начинает. А уж после двух ты вообще станешь парнем из стали. :)

да это точно все наваливается а делать ничего не хочется видимо потому что и так все здорово внутри моск и так после всего пережитого доволен всем происходящим

Назад
Сверху Снизу