Привет всем, похоже у меня случился юбилей, 3 месяца, не помню точно когда завязал, но похоже все таки ТРИ, первый раз в жизни никогда не доходил до этого срока. Самое главное, что вынес за этот период, трезвость - это нормальное состояние для человека, второе очень важное синька радости не приносит, одни проблемы, при этом эти утверждения не просто внушение, а совершенно осознанный и уложенный по полочкам принцип жизни. Конечно без таблеток эспераль ничего не получилось бы и сейчас я не отказываюсь от них т.к. знаю что алко вещь спонтанная как лавина и не известно когда обвалится, тем более что на работе это постоянно, да и вокруг все только и бухают или говорят о том как бы бухануть. Здоровье определенно стало лучше, спорт прет, начал маленько худеть при этом сохраняя мышечную массу, башка получше стала работать, сплю, выспаться не хватает 7 часов, хочется спать очень сильно, жаль не получается в полную меру насладиться этим, характер стал конечно хуже, но поведение лучше. Присутствует замкнутость, особо ни с кем не хочется общаться, даже дома все больше за компом и в наушниках, на работе общение только когда есть необходимость, нет какой то радости что ли, веселья и не особо хочется, все больше рефлексия. Жить хочется нормально и я самое главное уже примерно представляю как это делается поэтому буду жить дальше.