Ната, мои поздравления!))
Спасибо, Блэк!
Яната! Поздравляю! 😍![]()
Энди, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ната, мои поздравления!))
Яната! Поздравляю! 😍![]()
С ПРАЗДНИКОМ !! 😄
[картинка[/url]
Ната, дорогая, с Днем рождения! 😍
Расти здоровенькой, хорошей и дальше (интересный процесс, правда?), будь счастлива!
Ура тебе! 💪 💪
Поздравлять модератора с ДР - дело приятное и выгодное!
Посему - с ДР Вас !
Яната, поздравляю вас с днем рождения!
[картинка]
👩
Яната, с Днем Рождения 😍
Спасибо)-МатильДа-, спасибо! Такое ощущение, что ты только-только пришла на сайт, а уже столько не пьешь! Поздравляю, хорошо идешь!
Спасибо)
Да кривенько иду, Нат, но иду, и это главное. Колбасит...
Познаю себя. 😉
Сама в шоке, я последние пять лет (2007-2012) помню отрывками, короткими кусками... все как в дымке, а эти весну и лето никогда не забуду, столько событий - бесконечный дивный и реально тяжелый год... Но оно того стОит!
Это я усвоила давно, и уже на практике проверила - РАБОТАЕТ на все 100%!!!Всех колбасит )) Главное, приходить в периоды колбашения на форум, а не кричать постфактум в Срыве - я выпил, помогите, что делатЬ, оно само залилось))
Привет. Яната. Согласен с тобой, есть в этом положительное. Во время тяги выговориться на форуме и отпустит ))Всех колбасит )) Главное, приходить в периоды колбашения на форум, а не кричать постфактум в Срыве - я выпил, помогите, что делатЬ, оно само залилось))