3 года

Ната, мои поздравления!))

Спасибо, Блэк!

Яната! Поздравляю! 😍
<

Энди, спасибо!

Ната, дорогая, с Днем рождения! 😍

Расти здоровенькой, хорошей и дальше (интересный процесс, правда?), будь счастлива!
Ура тебе! 💪 💪

big.jpg

Поздравлять модератора с ДР - дело приятное и выгодное!
Посему - с ДР Вас !

ой, у меня и тут же тема есть! Вот раскидало меня по форуму.

С ПРАЗДНИКОМ !! 😄

[картинка[/url]

Брр, и тут спасибо!

Ната, дорогая, с Днем рождения! 😍

Расти здоровенькой, хорошей и дальше (интересный процесс, правда?), будь счастлива!
Ура тебе! 💪 💪

Вот и стали мы на год взрослей! Пытаюсь хорошеть по мере сил)) Спасибо, дорогая и любимая Мишутка 👼

Поздравлять модератора с ДР - дело приятное и выгодное!
Посему - с ДР Вас !

Думаете выгодное? Может и наоборот повернуться. )

Спасибо, Кит.

Ната с ДР! 😍
Как и все модераторы и администраторы нашего НД - ты делаешь великое дело, спасибо тебе за это. Будь счастлива!

Поздравляю с Днем Рождения!!!
Дарю цветы.

http://s9.😄/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif

-МатильДа-, спасибо! Такое ощущение, что ты только-только пришла на сайт, а уже столько не пьешь! Поздравляю, хорошо идешь!

Эстель, спасибо 👼

-МатильДа-, спасибо! Такое ощущение, что ты только-только пришла на сайт, а уже столько не пьешь! Поздравляю, хорошо идешь!
Спасибо)
Да кривенько иду, Нат, но иду, и это главное. Колбасит...
Познаю себя. 😉
Сама в шоке, я последние пять лет (2007-2012) помню отрывками, короткими кусками... все как в дымке, а эти весну и лето никогда не забуду, столько событий - бесконечный дивный и реально тяжелый год... Но оно того стОит!

Спасибо)
Да кривенько иду, Нат, но иду, и это главное. Колбасит...
Познаю себя. 😉
Сама в шоке, я последние пять лет (2007-2012) помню отрывками, короткими кусками... все как в дымке, а эти весну и лето никогда не забуду, столько событий - бесконечный дивный и реально тяжелый год... Но оно того стОит!

Всех колбасит )) Главное, приходить в периоды колбашения на форум, а не кричать постфактум в Срыве - я выпил, помогите, что делатЬ, оно само залилось))

Всех колбасит )) Главное, приходить в периоды колбашения на форум, а не кричать постфактум в Срыве - я выпил, помогите, что делатЬ, оно само залилось))
Это я усвоила давно, и уже на практике проверила - РАБОТАЕТ на все 100%!!!

Привет. Яната. Согласен с тобой, есть в этом положительное. Во время тяги выговориться на форуме и отпустит ))

Назад
Сверху Снизу