3 года

Наташа, и здесь тебя поздравлю. 😍
За все теплые слова, за наше общение, за твою рассудительность и мудрость, за всё тебе - спасибо.
Я так хочу, чтобы ты и дальше была рядом.
<

Алла, ты всегда можешь на меня рассчитывать
077.gif

Ой, Янатка, уже и три!
Как же стремительно, однако, я старею))
............
Уважаю тебя и верю, что твой нордический характер (в лучших его проявлениях)) не даст тебе скатиться обратно в мглу.
Благ всяческих и оставайся собой. Ты - умничка! 👼

(*ворчливо) я, можно подумать, молодею
<
Пришла на форум почтиюной попрыгушкой, а щас уже матрона какая-то 😁

Спасибо за теплые слова, Донночка

Ути-пути...Тьфу!
От имени месткома, парткома и администрации поздравляем с достигнутыми успехами на ниве! на стезе! нашего безнадежного дела.

Благодарю за оказанное доверие, и перед лицом товарищей, со всей ответственностью и недвусмысленно хочу заявить, что в нашем деле, как говорится, либо либо, но только первого либо нам не надо! Вспашем и перепашем ниву, что посеем то пожнем! Обещаю впредь!
036.gif

Наташенька, поздравляю тебя с трехлетним юбилеем. Теперь можно смело считать себя трезвой. Хотя с тобой это случилось гораздо раньше. Очень рад

Спасибо, Саша! И моя рада (с) )))

Яната, ну, что тут скажешь... никто и не сомневался).
Поздравляю от всей души!
cake_third_birthday.jpg

Только я, главное, вспомнила, что забыла отспасибить Дангиру и комареску за помощь в поддерживании моей музыкальной темы ))

Дангира, спасибо! Я, честно говоря, тоже не сомневалась. 😐

Пробрало до слез, блин... 😭
Тоже присоединяюсь к поздравлениям. 😍
Хотя и участия не принимал, вроде как...

Пробрало до слез, блин... 😭
Тоже присоединяюсь к поздравлениям. 😍
Хотя и участия не принимал, вроде как...

Да, Игнатий, потому что слишком разные у нас пути к трезвлению. Но ты тоже один из тех, кто "делает" форум. Я тебя уважаю 😁

Ната, дорогая, мои поздравления! *чуть не пропустила весь банкет. а из еды осталось что-нибудь?*

На заре моего щетчега твой выглядел убийственно большим. И вместе с тем дарил надежду. Сорри за пафос! *утерла слезу*

Твою тему прочла одной из первых. Ты там писала, что позитивные изменения во внешности начала замечать где-то в районе шести месяцев. Знаешь, как я ждала своего полугода? Всё к зеркалу бегала, смотрела, где они, долгожданные позитивные? 😁

Какое-то эгоистичное поздравление получилось - сквозь призму меня. Что говорит о том, что ты останешься в моей памяти и сердце. Ты и твой беспримерный путь *опять слеза*. В общем, ура, товарищи! ❗️

Вот это я в тему рас-троилась и скорей плыву не опоздать тебя поздравить! 😍

1347884766_12.jpg

Экс! 👏 Почти похожа, разве что губки не бантиком 😋 А на велике езжу летом много, люблю)

Спасибо преогромное!
050.gif

Ната, дорогая, мои поздравления! *чуть не пропустила весь банкет. а из еды осталось что-нибудь?*

На заре моего щетчега твой выглядел убийственно большим. И вместе с тем дарил надежду. Сорри за пафос! *утерла слезу*

Твою тему прочла одной из первых. Ты там писала, что позитивные изменения во внешности начала замечать где-то в районе шести месяцев. Знаешь, как я ждала своего полугода? Всё к зеркалу бегала, смотрела, где они, долгожданные позитивные? 😁

Дождалась изменений-то, Мишка? ))

Спасибо! А после полутора лет где-то так счетчики сглаживаются, подумаешь, кто-то всего на год больше не пьет. А сначала -ооо, у него год, а у меня день, вот как он смог, а?

Про банкет-то я забыла! ща поправим

Назад
Сверху Снизу