3 года

Яната

пять квадратиков
Не пьет 14 лет 9 месяцев 16 дней
Тащились минуты, шли дни, летели месяцы - и как-то вдруг неожиданно оказалось, что прошло 3 года! План-минимум, поставленный в начале трезвления, выполнен 😁

Если бы я не наткнулась на форум, этих трех лет совершенно точно не было бы.

Спасибо всем, кто писал в моей первой теме, особенно поначалу, а совсем особенно Маньке Облигации, которая была единственной "срокастой", заходившей ко мне, которая лучше меня понимала тогда суть всей проблемы.

Спасибо Алле, моему другу, которая подхватила меня и принесла в Теремок, ставший мне домом на форуме. Алла - ты замечательный и исключительный по уму, проницательности и душевной теплоте человек. Спасибо Бренде и Сунь Укуну за дружеское общение, которое дало мне намного больше, чем я ожидала, придя на форум. Спасибо Лоллии, Астре, Гилле, Саре, Птичке - вы создавали атмосферу в Теремке, когда мы там еще общались на профильные темы, а не просто заходили узнать, как дела, как делаем сейчас 😁

Спасибо Зондеру.

Спасибо Блэку за восточную мудрость.

Гудвину за незримое витание над форумом.

Гарфилду за харизму.

Кильке за тему, которая была первой темой, на которую я наткнулась на форуме и сразу начала читать.

Сене и Мушке за то, как сильно вдохновлял их счетчик меня-неофита))

Се за общение и помощь, а также ощутимую пользу ))

Б.Мишке за легкость характера, юмор и белопушистость.

И многим, многим остальным, например Биокомпу, который помог мне дистанционно починить компьютер)) Это действительно настоящий форум взаимопомощи.

Янатик, и здесь поздравляю! 👩

ммм мандаринки-апельсинки! Спасибо, Сеня!

Ага, и я поздравляю и здесь 😄 Молодец 😄

Да! И тут спасибо)

Яната, поздравляю! 😄

Аксютка, спасибище!!!

http://s18.😄/969eb1e2100c409b6f00b4929f653b6d.gif http://s18.😄/73f54d0a9f4b9f76df86e164b1f428e6.gif

Ящерка спасибо!
100.gif

Поздравляю, Наташ!

Хоть и никого давно уже с датами не поздравляю, коль упомянула в теме, приходится поздравлять.
Но все равно это не тот случай, когда "не хочу, а надо".

Я хочу. Поздравить, в смысле.)))
😍

Наташа, и здесь тебя поздравлю. 😍
За все теплые слова, за наше общение, за твою рассудительность и мудрость, за всё тебе - спасибо.
Я так хочу, чтобы ты и дальше была рядом.
<

Ой, Янатка, уже и три!
Как же стремительно, однако, я старею))
............
Уважаю тебя и верю, что твой нордический характер (в лучших его проявлениях)) не даст тебе скатиться обратно в мглу.
Благ всяческих и оставайся собой. Ты - умничка! 👼

Ути-пути...Тьфу!
От имени месткома, парткома и администрации поздравляем с достигнутыми успехами на ниве! на стезе! нашего безнадежного дела.

Наташенька, поздравляю тебя с трехлетним юбилеем. Теперь можно смело считать себя трезвой. Хотя с тобой это случилось гораздо раньше. Очень рад

Назад
Сверху Снизу