3,5 года трезвости и вот оно до боли знакомое

• Автор темы Автор темы Guer
  • Дата начала Дата начала
Guer, а попробуй собаку завести, чтоли, или кота, например. Но собака - лучше. И друг, и вечером после работы всегда есть чем заняться. Да и утром тоже. За три года трезвости не найти ничего интересного - это конечно проблемма. Мне сложно понять. У меня совсем обратная реакция на трезвость - постепенно свободного времени не остаётся совсем. И желания растут как грибы. Дошло до того, что неделями сплю по 4-5 часов. Просто некогда спать. Хотя это тоже нехорошо. Чувствуется усталость. Не 17 лет уже, увы. Но так хочется добрать все то, что было украдено у жизни мной же самой :cry:

А лучше начни знакомиться с девушками. Сначала в Интернете, потом обменяйся телефонами, а там глядишь и личное свидание назначишь. Кто-кто, а женщины удивительным образом умеют заполнять пустоту. И дави в себе интраверта.

А лучше начни знакомиться с девушками. Сначала в Интернете, потом обменяйся телефонами, а там глядишь и личное свидание назначишь. Кто-кто, а женщины удивительным образом умеют заполнять пустоту. И дави в себе интраверта.
Девушки вроде даже как и есть.Но вот отношения с ними длительные не выстраиваются.Причем все дело во мне,вернее в моей башке.Словами описать это я не могу,тяжело."дави в себе интраверта"-да,нужно больше общаться,я знаю,поэтому в принципе,и начал писать здесь.Пробую.

Guer, а попробуй собаку завести, чтоли, или кота, например. Но собака - лучше. И друг, и вечером после работы всегда есть чем заняться. Да и утром тоже. За три года трезвости не найти ничего интересного - это конечно проблемма. Мне сложно понять. У меня совсем обратная реакция на трезвость - постепенно свободного времени не остаётся совсем. И желания растут как грибы. Дошло до того, что неделями сплю по 4-5 часов. Просто некогда спать. Хотя это тоже нехорошо. Чувствуется усталость. Не 17 лет уже, увы. Но так хочется добрать все то, что было украдено у жизни мной же самой :cry:
Есть попугай.Причем подарили на день рождения,отказаться не мог.Боюсь я ответственности,блин.Привык жить один,сам за себя.Не хочется плюя на себя, заплевать еще кого то рядом.

Есть попугай.Причем подарили на день рождения,отказаться не мог.Боюсь я ответственности,блин.Привык жить один,сам за себя.Не хочется плюя на себя, заплевать еще кого то рядом.
А вот сам причину и сформулировал. Любое занятие, работа, не говоря уже о друзьях и семье - это ответственность. Попробуй над этим поработать. Возможно даже понравиться, что от тебя что-то или кто-то зависит. Дети в этом плане очень помагают. Возможно даже внебрачные 😳

Guer! Не пропадай. Твои 3,5 года завидный срок. Давай пиши. Не оставайся один. Ищи себе подругу. У каждого на Земле есть своя половинка. Ничего не делая ничего не получишь.

Но годика два назад началась вот эти самые пустота,тревога,беспричинный страх.
....
А может сходить к психиатру-психологу?
Вот когда они начались, нужно было сразу топать, а не терпеть два года, впрочем, никто не мешает сделать это сейчас 😄 К психотерапевту, психиатру, психологу, наркологу, невропатологу - так посмотрите уже к кому конкретно, - в обчем разрулить проблемку. Вряд ли что-то сложное, а терпеть этот негатив нет совершенно никакой необходимости 😄
Почитайте еще Карра www.koob.ru/karr/easy_way_to_control_alcohol
Посмотрите этот форум, в общем, есть немало способов устранить ненужный негатив 😄

Коль безответственный, так попробуй найти ведущего, эт про диффченок 😄 . А вобще то 2 года тупо терпеть..... не знаю.... сам не пил года 3, но как наступила пустота забухал как то быстро. Все одно. Бухло усугубляет эту пустоту. Сейчас пробую перестроится. Не важно диффченки, работа или хобби. Важнее вера, надежда и любовь. Короче учусь заново.
А на себя плевать, можно кривым и забавным 😁 .

Ну что же,прошло 5 дней,вроде трезв.Да вот одна загвоздка появилась- тяга.Ощутил блин давно забытый кайф,почувствовал себя полным.Честно говоря, я этому даже очень удивлен,так как последние пару лет моих алкогольных странствий подобного вообще не испытывал- пил чисто чтобы отрубиться и забыться.А тут вдруг-кураж,какое то вдохновение(пишу все это ,анализируя свое тогдашнее состояние)в общем в лучших традициях первых своих незабываемых алкогольных трипов. Отходняк как то даже отошел уже на задний план и забылся,просто бывало в сотню раз хуже.С тягой появилось какое то самодовольство собой-типа"вот ведь,какой я-хочется,а не пью".В общем,нормально,я думаю эта бутылка меня растормозила. Возврата к "тупой трезвости",как мне кажется,уже нет.Что то вроде или пан или пропал.Выбираю конечно пана,хотя он и явный поляк).

Оwl 1.7.2008, 22:34 "Через нехочу и лень и сомнения прям ну вот силовым методом
заставлять себя что-то делать, - физически и духовно не побоюсь этого слова"/ -все верно.по другому не вижу.
Я прекрасно знаю что пить "как все"я не могу и знаю что эта псевдополнота высосет меня мгновенно.Излагал сугубо личные впечатления в целях "заставлять себя что то делать",выдавливая из себя интраверта)

Назад
Сверху Снизу