3,5 года трезвости и вот оно до боли знакомое

• Автор темы Автор темы Guer
  • Дата начала Дата начала
guer...
A la guerre comme a la guerre...
Вот что я нашла , созвучно твоему нику. Это значит: "На войне, как на войне".
Война... Ой, как-то мне это не нравится. Более, чем.
А тебе?
Санна,Война внутри обычное состояние.А насчет ника-раньше был"sober",после происшедшего пришлось переименовываться в скромный "guer"-сокращение от англ."guerrilla"-партизан.Все та же военная тематика 😄

Пустота как я понимаю автора - это есть ощущение бессмысленности жизни. Так?

Я тя тоже понимаю друкк.Я вот тоже с дури развязал, хоть всего и полгода прошло, даже вкус пива уже забыл, ан нет, блин только сегодня первый день трезвый хожу. Полторы недели пивного запоя. Все отваливается, депресс и т.п. подобные прелести. Надо еще 4 дня протерпеть, и кольнуться, мне по крайней мере помогает, как вмажут, так все охоту до конца срока отбивает. Но настроение не поднимается. Поднимается когда все болеть перестает.

Пустота как я понимаю автора - это есть ощущение бессмысленности жизни. Так?
Ну да.Раньше даже увлекался всякими экзистенциалистами-камю,сартр и т.д.Мотивации,цели,основной идеи,которая бы двигала и давала жить не было.Вместо этого ворох каких то сомнений,переживаний и пережевываний.

Все переживания и пережевывания, скорее всего подарки от полинейропатии. Я вот собираюсь со своей "патией" всеръез бороться, т.к. пробовал насухую нифига не выходит, состояние такое же как и у тебя, знающий народ говорит надо "ноотропную терапию" делать напару с терками с психотерапевтом.

Все переживания и пережевывания, скорее всего подарки от полинейропатии. Я вот собираюсь со своей "патией" всеръез бороться, т.к. пробовал насухую нифига не выходит, состояние такое же как и у тебя, знающий народ говорит надо "ноотропную терапию" делать напару с терками с психотерапевтом.
Стас,не думаю.Патию свою я быстренько залечил-в этом случае главное не развязывать и все будет ок.Иначе можно хорошенько доиграться

Как ты ее залечил тогда расскажи, мне интересно для себя.
Курс уколов и какие то еще процедуры,не помню уже.Не запущенный случай был,да и молод еще.И самое главное-не пить,а то все до одного места будет.А теперь если продолжить все быстренько вернуться может.

Вместо этого ворох каких то сомнений,переживаний и пережевываний.
Всё знакомо. Конечно, у каждого человека свои оттенки этих траблов, но тем не менее...
Через нехочу и лень и сомнения прям ну вот силовым методом
заставлять себя что-то делать, - физически и духовно не побоюсь этого слова 😉 ,
а потом, глядишь - и втянешься.
Попутно это делание повышает самооценку. Я вот так пробую.
Чувство юмора, правильно, тож никто не отменял.

А чего бояться? Чего переживать? Уже пройдена точка невозврата или как там её, ёклмн. 😉

1956308517461defd220eca.jpg

Ты?

Да.. Ну что сказать ещё? Ты сам уже ответил, ты просто не заполнил пустоту, поэтому ты и сорвался! Ведь огромный срок у тебя был!( мне такой и не снится пока..) Ну а сорвался и всё по новой, что 2 недели не пил или 3 года...всё равно по той же дорожке. Ты держись, загл´яни к себе в душу.. что ты хочеш? Хочеш загнутся на помойке? Или хочеш трезво пожить? Может семью хочеш? Деток? Пиши главное тут и читай. А мы постараемся помоч, мы все разные, и в тоже время совсем одиннаковые..
В сентябре было б 4 года трезвости.Последние 2 года катился как с горки- вроде трезв,а к чему это?Пустота,тревога,страх.Вчера купил шкалик и выпил его за магазином.Потом еще один-как же без этого.Сейчас пожинаю плоды.Запой меня пугает страшно,целый день пью квас.Что делать,там "тупая" трезвость(чем ее заполнить ума не приложу),здесь уже рядом знакомая яма?Не знаю

Сутки прошли.Полет нормальный.Депрессия только,чувство вины не понятно перед кем,работать еще надо.Хочется выкинуть нафиг телефон и уехать куда нибудь в избушку.Для всех этот мой срыв остался незамеченным-пил я в одиночку.Будем пробовать идти дальше.Наполняться как то нужно

В сентябре было б 4 года трезвости.Последние 2 года катился как с горки- вроде трезв,а к чему это?Пустота,тревога,страх.Вчера купил шкалик и выпил его за магазином.Потом еще один-как же без этого.Сейчас пожинаю плоды.Запой меня пугает страшно,целый день пью квас.Что делать,там "тупая" трезвость(чем ее заполнить ума не приложу),здесь уже рядом знакомая яма?Не знаю

Привет. Пока дальше не покатился, проболжай лучше пить квас 😎

Сутки прошли.Полет нормальный.Депрессия только,чувство вины не понятно перед кем,работать еще надо.Хочется выкинуть нафиг телефон и уехать куда нибудь в избушку.Для всех этот мой срыв остался незамеченным-пил я в одиночку.Будем пробовать идти дальше.Наполняться как то нужно
Очень рада! А депресия и чувство вины ещё долго будет сопровождать тебя. Привыкай! Это как побочки, которые со временем пройдут! В избушку уехать идея конечно не плохая, но я думаю всёж тебе бы в люди, а не в одиночку.. А заполнить пустоту это уже лиш ты знаеш как..

Я рада, что у тебя всё хорошо. Чувство вины - это да, знакомое дело. Олеська права, иди на люди, общайся. Мне работа сильно помогала перестать чувствовать себя "отверженной". Успокойся, всё, увы, по "алгоритму". Его надо просто пройти, не сорвавшись . А ты не сорвёшься. Я в тебя верю.
И хорош воевать с собой. Помирись. Чего тебе с собой воевать? Ты лучше с алкашом внутренним воюй. Удачи!

Назад
Сверху Снизу