Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям почувствовал, да? Я как раз рандомайзер прогреваю, сейчас начну распределение)))
Рандомайзер?!?! Отлично!Ты прям почувствовал, да? Я как раз рандомайзер прогреваю, сейчас начну распределение)))
Юля, с 5 годами и 9 месяцами трезвости ровно!!!Ты прям почувствовал, да? Я как раз рандомайзер прогреваю, сейчас начну распределение)))
Привет! Не могу себя найти не в одной команде. Проверь, пожалуйстаПривет. Записала. Как распределим, позовём в команду
@Джаз с 69 месяцами трезвости!Юля, с 5 годами и 9 месяцами трезвости ровно!!!
Нереально круто!!!
Рандома ещё не былоПривет! Не могу себя найти не в одной команде. Проверь, пожалуйста
Извини, в панике, что нет в командах написала, а потом прочла о рандомеРандома ещё не было
Записала, в команду скоро пригласим)Хочу в марафон, правила принимаю
Записала, в команду скоро пригласимХочу в марафон, правила принимаю
Запись рандомно только, команду выбрать нельзя. Записывать тебя?Здравствуйте,Хочу в марафон. Правила принимаю.
Можно записать меня в 2_1?
Я в командеили ты уже в команде? Что то я запуталась)
даЗапись рандомно только, команду выбрать нельзя. Записывать тебя?
Добрый день! Подскажите, нельзя ли меня перекинуть в другую команду?) Или это совсем нескромный вопрос?Ты прям почувствовал, да? Я как раз рандомайзер прогреваю, сейчас начну распределение)))
Добрый день! Подскажите, нельзя ли меня перекинуть в другую команду?) Или это совсем нескромный вопрос?
Процедура смены команды возможна только один раз в течении Марафона, если иное не оговорено в условиях отдельного Марафона. Для смены команды должна быть основательная причина: конфликт, невозможность нахождения в команде. Решение о возможности смены команды принимает Совет Хранителей открытым голосованием.
Я вообще решила, что марафон сегодня стартует))), перепутала . И тоже в панике - почему меня в команде нету)))Извини, в панике, что нет в командах написала, а потом прочла о рандоме