@FeNiks100, приветик. Как дела? Как самочувствие?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, но это вовсе не так))Вот это характер у тебя! Сильная женщина! Браво!!!
ох.. сил тебе, новый инфекционист - это сложно. Мой той уже вот вот на пенсию уйдет - и с опасением жду этого момента((Моя инфекционист меня знала с 18 лет, всю мою жизнь, да, наблюдала за мной, как я вылезла с веществ, потом вышла замуж, беременную вела, с ребёнком потом к ней появлялась, с мужем моим знакома, так как он имеет право мои лекарства получать, ооо, с мамой моей тоже хорошо знакома, мама же меня к ней в 18 и привела.
А сейчас она ушла на пенсию, вот узнала на этой неделе, на след неделе ехать туда - а уже другой врач будет. Закончилась эпоха.
Привет, привет@FeNiks100, приветик. Как дела? Как самочувствие?)))
Главное не пуститься кайфовать, качели дело такое. Лучшее состояние для трезвеющего имхо спокойствие. По возможности нужно держать курс на это комфортное состояние.Привет, привет
Так, ну неделя прошла активно, бодро и плодотворно)) мысли не посещали, сон стал нормализоваться... тока вот последние два дня стало сниться, что я травлюсь Просыпаюсь мягко сказать в ладах с собой... что за симптомы новые(( никогда не было такого ...
Я читала тут много о том, что по мере вывода этанола с организма и органов - обостряются болячки, к этому была готова. Возобновила занятие йогой... ну как, у меня она какая то своего представления - но в целом мой позвоночник пока не сыпится)) Ловлю себя на мысли, что позитивный и хороший настрой начинает преобладать, меньше залипаю уже на каких то мыслях. Стало получаться концентрироваться и выполнять уже более 3-ех задач... кайф))))
Твои как дела? )
Ай.... тут лав стори 2))@FeNiks100, а со вторым мужем как познакомилась? У тебя же 2 ребятишек?
Не жизнь а боевик! Очень мне понравилось тебя читать. Спасибо за откровение!
Полностью в тобой согласна)) "кайф" возможно гроко сказано))Главное не пуститься кайфовать, качели дело такое. Лучшее состояние для трезвеющего имхо спокойствие. По возможности нужно держать курс на это комфортное состояние.
спасибо)) а птички - это 22?С птичками трезвости! Как ты?
АгаСпасибо
спасибо)) а птички - это 22?
спасибо))@FeNiks100, с птенцами! Пусть растут большими, крепкими! Счастливого и уверенного полета в трезвость!
благодарю)) теперь мне стало ясно - что за пташки))@FeNiks100, с пташками!
Прекрасный образ, именно мой - спасибо)) очень трогательно