)) после похорон мужа первого, я родила через 5 дней свою лапочку-дочку. Сама я весом чуть больше мешка картошки, а доча у меня получилась 4250
Естественно - разродиться самостоятельно у меня не получилось, была очень ослаблена, сломлена... проблемы, тяжелые роды, гипоксия плода...в итоге кесарево.
Ой, помню до сих пор этот бокс(( стены странного желто-синего цвета, так себе дизайнерский конечно подход. В общем, после наркоза было страшно больно дышать, чихать и говорить. Поднимать ничего более 2-ух кг. А у меня чадо в разы больше)) Зубки в кучу сцепила, по ночам плакала - днем училась быть мамой. Выписались.
Нашла все что нужно было, родители очень сильно помогли мои. Его родители обвинили меня в том, что он вдруг стал наркоманом. Забрали машину и все, что оставалось более-менее ценным и укатили в другой город. Лишили меня выплат и права на наследство. В соцзащиту бегала показывать чеки, куда я потратила треть от наследства - принадлежащее дочери. Весело конечно было....
Но я ведь не успокоилась, мне все покоя не давало - как так то...Милиция (еще тогда вроде милия была) дело закрыли за отсутствием каких либо улик, передоз и передоз. Сам.
А я ведь продолжала верить - что не сам)
Решила я значит провести самостоятельное расследование, выяснить с кем он был в этот день и момент, так как в машине были следы - что травился он не один. Проявился во мне Эркюль Пуаро :)
В кратце, в контактах нашла номера телефонов, прозванивала, спрашивала, выясняла - узнала все ответы на свои вопросы. Куда он пропадал, с кем, на что и что употреблял. Нашла кому заложил кольца обручальные, выкупила. И вся это возня привела меня к тому, кто непосредственно и барыжил на районе и подсадил его. Назовем его "Друг". Он то мне и поведал о том, что муж сидел давно и плотно. Просто очень хорошо это скрывал... ну и моя наивность ему не слабо в этом помогала :) От него же я узнала что такое "героиновый наркоман" со всеми подробностями и деталями этой не простой зависимости.
"Друг" проявил ко мне жалость, стал так сказать поддерживать и оберегать... до тех пор, пока эта "забота" не переросла в более глубокие чувства с его стороны. Когда я поняла - что очень крупно встряла, дабы такие люди мало принимают и понимают отказов, единственное верное решение было - валить в даль и без оглядки))
Собрала котомку, ребенка и рванула на север....вот так тут я и оказалась. Была под пристальным наблюдением около года наверное - боялась лишний раз телефон брать в руки. Алкоголики нестабильная субстанция, наркоманы в разы(( Видела и ломки, и на что способен человек - ради дозы, какие "уникальные" манипуляторы. Какие денежные средства проходят через руки и вены... Это кошмар и ужас(( просто ужас...больше добавить нечего.