22 дня не пью только благодаря этому форуму

• Автор темы Автор темы Emilka
  • Дата начала Дата начала

Emilka

Участник
Не пьет 13 лет 1 месяц 3 дня
Здравствуйте, у меня сегодня 22 дня, если бы мне кто-то сказал месяц назад, что я смогу не пить 3 недели, не поверила бы, казалось и 2 дня невозможно!
Не пью эти 3 недели только благодаря форуму! СПАСИБО, нд-шники! Без вас, мне бы и в голову не пришло остановиться!

История болезни: пила ежедневно вино или пиво около 5 лет, (а раньше не кажды день, 3-4 раза в неделю пиво и джин-тоники). Сначала под девизом "Я страшно одинока, у меня неустроенная личная жизнь, поэтому пью", потом вышла замуж, переехала в другую страну , девиз изменился - "Я переживаю огромный стресс в новых условиях, в чужои стране + при ходится менять привычки, поэтому пью", потом, вроде, притёрлась здесь, ностальгия уже не мучает, уже "дома",..... а почему пью? Потому что алкашка, это же очевидно! Но мне не было очевидно, хотите верьте, хотите нет... Типа "потому что у меня тонкая душевная организация"!.....

Я "тихушница", муж несколько раз говорил, что я "слишком много пью", но это он имел в виду количество выпитого мной за столом, а у меня всегда есть ещё "личный запас", из которого я пила до и после "стола". Хотя сюда я приехала уже алкоголиком, а здесь я всего 1,5 года.
Детей нет, муж нормальный, никаких проблем с алкоголем у него нет. Кстати, не смотря на то, что я "много пью", ему и в голову не приходит, что я - АЛКОГОЛИЧКА....

До замужества было всё: падения, потеря сознания, наутро синяки, описаная простыня, но всё дома, сама с собой, я же тихушница... Ну и вообще, есть такие эпизоды, которые вспоминаю сеичас каждый день, и это мои ад.... например, как чуть не погибла мою любимая собака, из-за того что я была пьяная...

И для меня НЕ БЫЛО ОЧЕВИДНЫМ (!) , что я - алкашка...

Но, видно, всё-таки, подсознанка подсказывала, что дело пахнет керосином, иначе как бы я на этот саит вышла? Набрала же в гугле "алкоголизм"....

Короче, просто СПАСИБИЩЕ тем, кто этот форум придумал, и тем, кто здесь "прописан"! Читаю вас каждый день, держусь только этим, тяги нет совершенно.... Иллюзий по поводу КУ не имею, тоже благодаря форуму, почитала и всё поняла.... знаю, что не поверила бы ни одному врачу, а ВАМ верю.

Эмилка, с Лебедями тода тебя!!! Традиция тута такая, наливай кофею, не отвертишся)))

Вот и пущай их много будет  😄 Молодец, удачи тебе!

f15073dbf4d7.jpg

Иллюзий по поводу КУ не имею, тоже благодаря форуму, почитала и всё поняла.... знаю, что не поверила бы ни одному врачу, а ВАМ верю.
Это очень хорошо, что МЫ верим друг другу, вот и получается взаимопомощь!!!

Какой хороший у тебя настрой! 😄
Поздравляю с лебедями!

Я тоже уверена, что тем, кто действительно хочет бросить пить - форум правда помогает.

Привет . 😄 Как делишки ? Как твой аппетит , нормализуется или пока так же ? У меня вроде как начал снижаться , но пока не так как мне хотелось бы , боюсь растолстеть . Пока погода была хорошая бегала по утрам пока с собакой гуляла , а сейчас дожди зарядили . А ты работаешь ?

Здравствуйте, у меня сегодня 22 дня...

О у нас сроки почти одинаковые:) Давай выплывать вместе:)
Первые семь дней была полная жесть....дипресия, бессоница, мысли ужасные....но я знал, что все пройдет.
Потом собрался порешал вопросы с работой, деньгами, долгами....

Короче сейчас настроен на долгую и счастливую трезвость:) И тебе такого желаю:)

//на аватарку не смотрите:) Вот отмечу год трезвости сразу поменяю:)

Идёт, Михалыч, плывём вместе!

у меня как раз всё по-другому развивается: ни бессониицы, ни депрессии не было, наоборот.... эйфория , вобщем...

а через пару недель такой депрессняк накрыл и физически чувствовала себя так, как будто лес валила каждый день, хотя я тунеядка и сижу дома... сеичас, вроде, получше стало, но всё равно, любое простейшее дело для меня сеичас это мероприятие огОГО!

Главное, выпить вообще не тянет, у меня тяга, видимо, трансформировалась в жор...

Главное, что я, как и ты, знаю, что ВСЁ ЭТО ПРОЙДЁТ!

PS. а аватарка то прикольная, я б на твоём месте не меняла

Привет, Ириш!

да всё жрёмс по-маленьку... да я пока стараюсь не париться на эту тему, ясно же, что переходный период у меня, что поделать....

Я работала ни шатко ни валко гидом, но у меня лицензии нет, а без неё опасно стало в последнее время, так что сеичас записываюсь в универ (иначе лицензию не получить), во вторник должно всё решиться, у меня документов не хватает, но вроде, обещали поити на уступки... во вторник буду знать - учусь или нет в этом году...

учиться очень хочу, но знаю, что очень трудно будет, старая уже, мозг пропит... у меня и язык то "бытовой итальянский" и то с ошибками, но попытаться нужно.... кстати, эта необходимость тоже роль сыграла в том, что я решение приняла не пить... чувствовала в последнее время что мозг мои умирает тихо и печально, а я деньги всегда только мозгом зарабатывала, физический труд мне не вытянуть просто по здоровью ... если буду пить, и мужа потеряю, и работать не смогу ... и сдохну... а я жить хочу

а ты по каким организациям ездишь по поводу работы? что-нибудь предлагают? слушай, а если ты наидеш работу и будет возможность уйти от мужа, ты готова морально?

И я рядом с вами иду. Тоже форум наставил на путь . Как представлю спиртное, аж тошнит))))))

Привет, Слонёнок! главное, чтобы и дальше тошнило, а то, вроде, тяга должна накрыть ужасная, так пишут все... вот и думаю, когда ж накроет...

учиться очень хочу, но знаю, что очень трудно будет, старая уже, мозг пропит... у меня и язык то "бытовой итальянский" и то с ошибками, но попытаться нужно.... кстати, эта необходимость тоже роль сыграла в том, что я решение приняла не пить... чувствовала в последнее время что мозг мои умирает тихо и печально, а я деньги всегда только мозгом зарабатывала, физический труд мне не вытянуть просто по здоровью ... если буду пить, и мужа потеряю, и работать не смогу ... и сдохну... а я жить хочу
Учиться это классно , была бы возможность я бы тоже пошла , только мне или в Перуджу или в Сиену ездить нужно , ближе ничего нет , да и платить за учёбу нет возможности . Мне в правописании очень помогло то , что пришлось с сыном уроки делать , так и училась с ним с 1 класса , хотя конечно я и сейчас с ошибками пишу .

Привет ты молодец. У меня только один день на счетчике. Я форум читала уже долго, вроде делала выводы, то есть так казалось, а в итоге ни хрена я не научилась. :cry: Вот у тебя 25 дней, у меня на таком сроке даже не тяга начинается, а как бы беззаботность, мол, ну какой я алкоголик, что вы люди, где вы таких цветущих алкоголиков видели?? И потом три недели спустя - серая морда и полный гаплык в жизни вообще. Вот решила в этот раз зарегестрироваться и счетчик включить.

Вот у тебя 25 дней, у меня на таком сроке даже не тяга начинается, а как бы беззаботность, мол, ну какой я алкоголик, что вы люди, где вы таких цветущих алкоголиков видели??

Оль, так ты осознаёшь сама себя алкоголиком или нет? Если да, то какая разница, цветущая, не цветущая... алкоголик не может КУ.. просто ваще никада низя, согласна? ...ни через 25 дней, ни через 2500

Я ведь никогда до этого и не думала бросать, я как раз считала что я КУ ☺ ... спасибо НД, поняла, что КУ для меня не может быть, потому что не может быть никогда, вот это и было для меня революционным открытием...

как бы я не расцвела, у меня есть болезнь, КУ для меня невозможно

Назад
Сверху Снизу