20 лет стажа.

Сегодня ещё один трезвый день, желание выпить было огромно, я поехал к морю и гулял 2 часа, завтра самое сложное не сорваться, пригласили в ресторан и пятница ( буду пить чай и крепиться.

Сегодня ещё один трезвый день, желание выпить было огромно, я поехал к морю и гулял 2 часа, завтра самое сложное не сорваться, пригласили в ресторан и пятница ( буду пить чай и крепиться.
Не ходи

Я уже так попил чаю в ресторане в пятнице. Через неделю на капельнице откачивали. Лучше вообще не пойти.

Не ходи.

Эти люди духом сильнее потому что у них нет ответственности или они от нее сбежали. Бомжары и безработные знают эту тему, как ответственность давит на психику и им удобно просто слиться в кусты и продолжать быть такими какими им удобно. Я таких презираю, это хуже алкашей
Так выходит, что дно не во внешнем виде и социальном статусе, а во внутреннем состоянии. Не по одёжке его меряют и чего добился в обществе...

Не могу не пойти я с дочкой и за рулём.
Дочка и руль - причины, почему не можешь не пойти?
Нет.
Это слабые гаранты твоего непитич.

Детей забывают, машины оставляют или пьют за рулём.

Я не такой?
Все мы не такие.

Ты ищешь оправдания. Тебе здесь на основе своего опыта говорят не ходить. А не чтобы тобой поуправлять.
Кумулятивный эффект? Раз сходил, не попил, два, три, а на 4 мозг скажет, да ну его все к чертовой матери) Давай бахнем)

Сходил все прошло культурно не сорвался.
Это ещё хуже. Теперь будешь обманчиво думать что здоров и тяги нет, и есть запас прочности.
Я не утверждаю, просто хочу предупредить, будь осторожнее, алкоголь расставляет ловушки и если ты не попался в капкан, значит для тебя приготовлен новый, но уже по больше и побольнее.

Это ещё хуже. Теперь будешь обманчиво думать что здоров и тяги нет, и есть запас прочности.
Я не утверждаю, просто хочу предупредить, будь осторожнее, алкоголь расставляет ловушки и если ты не попался в капкан, значит для тебя приготовлен новый, но уже по больше и побольнее.
Я это прекрасно осознаю, знаю эффект срыва, стоит выпить и все начнется заново, это как детская игра дойди до финиша бросая кубики, вот ты идёшь к победе и тут раз продаешь на клетку которая отправляет тебя в начало.

А как его поставить?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Сегодня праздник, прощённое воскресенье, простите если что, бог простит и я прощаю Вас. Сегодня с дочкой ездил на праздник сжигали Масленицу а с ней все плохое я взял салфетку вытер лицо, и руки и кинул в огонь, с мыслями о трезвости, в душе стало легко, как будто простился с прошлым.

Ощущение в душе как то тревожно, как будто что то грядет плохое и неминуемое, я понимаю это связано с реакцией отказа, сон ещё плохой, утром немного мандражировало. Всё-таки осознаешь на сколько это яд, что спустя 5 дней тебя ещё пускается, были мысли сегодня я бы по-любому выпил ведь праздник. Но я на пути трезвости. Тяжело но я держусь.

Назад
Сверху Снизу