Всем привет, принимайте в ряды, утром проснулся с четким убеждением что все пора заканчивать употреблять алкаголь, прошел все этапы кроме дна. Итог много раз терял работу, семью, друзей, деньги тут ни кого этим не удевишь, но бороться я уже не знаю как, самый большой перерыв был 40 дней, потом новый год и я снова в 3 дневном запое. Ни что не останавливает, ни смерть товарища в 38 лет от алкоголя, наглядные примеры товарищей которые скатились на дно, не собственные проблемы. С виду я не похож на алкоголика высокий, здоровый мужик, руководитель, высшее образование, хорошая работа, уважение коллег, и товарищей, но я алкаголик как не крути и я прекрасно понимаю что если не остановлюсь сегодня, завтра может не наступить, а у меня маленькая дочка, которая меня любит и в душе не чает которая мне говорит папа не пей, это ужасно. Я пробывал разные психиатрические кодировки ни чего не помогает. Зарегил тему ради того что может это поможет мне стать на трезвый путь в жизни, вылечиться и прожить достойно оставшуюся жизнь.