Да мне как-то тоже не нужен...С моей, все классно
Муж мне не нужен, ты свободна)
А вот с твоей...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне как-то тоже не нужен...С моей, все классно
Муж мне не нужен, ты свободна)
А вот с твоей...
Феминист?Да мне как-то тоже не нужен...
Что ж так всех моя личная жизнь интересует?... Нет, не феминистка я.Феминист?
Или не попадался еще мачо?
Ну йа, на скамейке запасных пылюсь)
Кого это фсех?Что ж так всех моя личная жизнь интересует?... Нет, не феминистка я.
Уже вроде предложение делали тута....Кого это фсех?
Ты тут нарасхват чтоле?
Тогда, мужененавистница?)
Что предлагали?)Уже вроде предложение делали тута....
Взамуж... )))Что предлагали?)
Звучит как, войду втебя)Взамуж... )))
Гы-гы, не удивлюсь. Алкогольвица, лентяйка, инженер, далее продолжать?...Звучит как, войду втебя)
Йа не такой, разборчивый, может ты мне не понравишься?
Что-то про алкольвицу припоминаю...остальное нетГы-гы, не удивлюсь. Алкогольвица, лентяйка, инженер, далее продолжать?...
В юном возрасте это следствие психологических проблем, а еще следствие плохого воспитания или его полное отсутствие. Мы ведь когда уходим от родителей во взрослую жизнь то живем так как нас воспитывали, а потом по накоплению жизненного опыта годам так к 30, начинаем воспитывать себя уже сами и тут то мы и понимаем в какой плохой ситуевине мы оказались. Начинаем рыться в прошлом, а как оказалось нас то и не воспитывали вовсе, не давали родители должного примера, а хуже еще и сами показывали как они бухают. Не у всех конечно именно так, но такое тоже имеет место быть.Мне кажется, что в юном возрасте, всё это пьянство следствие некоторых психологических проблем. Вспомните годы молодые. У кого то с общением проблемы, у кого то (и это чаще всего) с противоположным полом. Я ж всегда говорил - шерше ля фам, что в переводе означает : во всем виноваты бабы!
Ну и по мелочи набирается.. поиски места в мире и под солнцем, самоутверждение.
Как сейчас помню...
И если бы не это, ни за что бы не тусовался сейчас на форуме. был бы министром или даже пожарником.
Вот этот момент нужно себе уяснить. Какую такую промблему ты решаешь с помощью синьки. Если себе не врать, то можно накопать много интересного в собственной душе.
Мне 32. Бросил в 31. Прошу тебя, бросай сейчас, чтоб через 10 лет не жалеть о потерянных годах, как я. Бросай. Через тернии к звёздам)) все у тебя получится)!если человеку 30 лет и он алкоголик, то ему нужна помощь) а если 20 ,то она просто бресит,просто надумала и тд.
Очень странно
Помощь нужна. Но, вспоминая себя - нет, помогать бы не стала, той дуре, которая с хи-хи все воспринимает...Мне 32. Бросил в 31. Прошу тебя, бросай сейчас, чтоб через 10 лет не жалеть о потерянных годах, как я. Бросай. Через тернии к звёздам)) все у тебя получится)!
Не нам судить. Надо просто помогать. Ближнему. Бог разберётся. Все мы здесь больны одним и тем же. Но ,мне кажется, ТС ушла отсюда. Надеюсь вернётся.Помощь нужна. Но, вспоминая себя - нет, помогать бы не стала, той дуре, которая с хи-хи все воспринимает...
Нет, но кто-то с темы съехал)Помощь нужна
Диана приходи в норму и возврощайся это не твоя дарога.Нет бога. Когда он мне был нужен - его небыло. А в глюки верить не хочу.
Извините. Я сорвалась. Счётчик обнулю.
если смогуДиана приходи в норму и возврощайся это не твоя дарога.
Конечно сможешь.если смогу
Такая красивая и умная дура профукала кучу денег. Тут не пить, удавиться хочется.Конечно сможешь.
Такой красивой и умной девушке нельзя пить эту отраву.