С каких пор набота на АЭС считается анонимный??))ага,особенно за разглашение анонимности не мешало бы предупредить хорошенько))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С каких пор набота на АЭС считается анонимный??))ага,особенно за разглашение анонимности не мешало бы предупредить хорошенько))
С каких пор работа га ажс считается анонимный?)))ага,особенно за разглашение анонимности не мешало бы предупредить хорошенько))
Это да.Молодец.Проблема в том, что и в 30, и в 40, и в 50 жизнь слишком быстро пролетает, и если не успеваешь остановиться и все переиграть, то в 60 уже начинаешь сожалеть о бессмысленном периоде. Так чо тс трижды молодец, что уже в 20 задумалась о жизни.
ты не поняла о чём речь,видать просто....С каких пор работа га ажс считается анонимный?)))
А ,ну наверно.ты не поняла о чём речь,видать просто....
Общение на форуме тут анонимно... ;)А ,ну наверно.
Ааа поняла спасибо) Ну ,каждый рассказывает в меру своего желания)Общение на форуме тут анонимно... ;)
Да в смысле стать алкоголиком ? Разве ты сам это выбираешь ? Даже если ты в завязке , ты все равно алкаш! Сколько бы лет твоей трезвости не было , ты не излечишься от алкоголизма.Всё таки не думаю что в 20 лет можно стать алкоголиком. Ну если алкоголиком не родился.
Сколько тут таких классных по всему форуму? Приходят , ещё и спортом занимаются, но все равно пьют.Так ты классная,умная деваха.Че пить то?Занялась бы спортом...например.
Меня фильм "Огонь" тоже впечатлил. Пожарным кручебыл бы министром или даже пожарником.
да не знаю.@Evgen1991 а почему ты грустный смайл ставишь на мое сообщение?
Ты расстроился из-за того что пей-не пей , а все равно неизлечимый алкоголик?
Но можно излечиться от наркомании, чем, по сути, и является алкоголизм, так что не все так плохо.)... Сколько бы лет твоей трезвости не было , ты не излечишься от алкоголизма.
....
Просто чтобы стать алкоголиком в 20 лет надо начать пить очень рано.@Evgen1991 а почему ты грустный смайл ставишь на мое сообщение?
Ты расстроился из-за того что пей-не пей , а все равно неизлечимый алкоголик?
Вовсе не обязательно, при "благоприятном" стечении всех предрасположенностей, к этому диагнозу вполне можно за год прийти, что подтверждается обширно накопленной статистикой. Ранняя (до 20 лет) постановка диагноза синдром алкогольной зависимости не редка, но у неё своя специфика, зачастую молодые алкоголики, по тем или иным обстоятельствам (армия, замужество, смена жительства), сами выходят на спонтанную ремиссию, причем без особых на то потуг, как у старперовПросто чтобы стать алкоголиком в 20 лет надо начать пить очень рано.
Чего опятьсами выходят на спонтанную ремиссию, причем без особых на то потуг, как у старперов
Обидно, да? - да я сам такойЧего опять
Очень жаль да , много вреда алкоголь принёс. Отмотать время назад нельзя , а так было бы здорово.Обидно, да? - да я сам такой
Пожалуйста, принимайте только то, что к Вам относится, и отбрасывайте остальное (с)Очень жаль да , много вреда алкоголь принёс. Отмотать время назад нельзя , а так было бы здорово.