Фулл-хаус
Гуру
А где Сабелька и Утро..и Релаксик..и Солнце..
Я буду орать щас
Я буду орать щас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро в ландышах) он вагоноважатый теперьА где Сабелька и Утро..и Релаксик..и Солнце..
Я буду орать щас
видела саблю, она раздумывала куда ей податься. Зови ее к нам срочноА где Сабелька и Утро..и Релаксик..и Солнце..
Я буду орать щас
Буду слать ему приветы,лишь..Утро в ландышах) он вагоноважатый теперь
отставить нежности напарник! кстати, ты в курсе, что мы после ремонта сегодня ентерпрайз тестили на разных скоростях? )Буду слать ему приветы,лишь..
@Турецкая Сабля ,если ты не будешь в нашем отряде,то я не знаю ,что с тобой сделаю! Приходи к нам,ну пожалуйста!!видела саблю, она раздумывала куда ей податься. Зови ее к нам срочно
Ууотставить нежности напарник! кстати, ты в курсе, что мы после ремонта сегодня ентерпрайз тестили на разных скоростях? )
Сабля,теперь мы всех уделаем! Ребята,я всем очень рад)))Как вот им всем отказать, а?
Она,уже сказала Да!) Ее Да это не финтихрюшка какая нибудь! За,что ее и уважают все!вот ведь как ее надо было звать или вот кому ее надо было звать!!!!Сабля ты с нами?
С вами, с вами. Только пока непонятно, кем.вот ведь как ее надо было звать или вот кому ее надо было звать!!!!Сабля ты с нами?
Ой, лисаааа!Она,уже сказала Да!) Ее Да это не финтихрюшка какая нибудь! За,что ее и уважают все!
Ой,красоооточка)))Ой, лисаааа!
Да лааадно, остальные тоже весьма и очень.У нас очень сильная команда ребята!
Думаю,мы the Best!
Все хороши,конечно же. Будем дружить ,и улыбаться.Да лааадно, остальные тоже весьма и очень.