У нас сейчас такая гроза!!! Солнце светит и ливень !!!! Я ТАКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радуга есть? Срочно пиши табличку «Ромашка» и фоткай))) шучу...У нас сейчас такая гроза!!! Солнце светит и ливень !!!! Я ТАКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ
БЫЛА. БЫЛА РАДУГА!!! эх надо было сфоткать! Теряю бдительностьРадуга есть? Срочно пиши табличку «Ромашка» и фоткай))) шучу...
Радуга - это хорошо) она принесет тебе удачу Все будет просто замечательноБЫЛА. БЫЛА РАДУГА!!! эх надо было сфоткать! Теряю бдительность
Теперь между командами можно по рации переговариваться: ландыши, ландыши, как слышно, приём. Я ромашка, приём. . Как в фильмах про войну ))
тэк, это прошлый век, спрошу у космопрапора, вроде галографических очков на корабле у нас в избытке, вам отсыпем)Теперь между командами можно по рации переговариваться: ландыши, ландыши, как слышно, приём. Я ромашка, приём. . Как в фильмах про войну ))
не всегда. чаще разной травы, ботвы, огурец, редис, яйцо вареное... ну и торах. картошку только по требованию, не очень я ее в окрошке, и тогда уже с квасом. а травяную - с кислым молокомням ням.. можно с картошечкой горячей.. хотя окрошка не холодник.. в окрошке и так картошка.. мя...
ой кто это? ой что это? - я песню сочинил!Привет, ромашики
я вам поесть принесла, а то оголодаем до 17-го-то...когдаааа еще картошку варить будем
А если бы они ещё и сами печатали, то мне как редактору вообще незаменимая весчь была б. Вы там может поконструируйте чего то такого в свободную минутку ) !тэк, это прошлый век, спрошу у космопрапора, вроде галографических очков на корабле у нас в избытке, вам отсыпем)
Никакой инфекции, абижаИшь! я все сначала сама пробЫваюой кто это? ой что это? - я песню сочинил!
- кокую-то инфэкцию сейчас я проглотил!
ко-ко! ко-ко! ко-ко ко-ро-ко-ко!
ну вооот.... ну ты чего? ну шучу же...Тогда забираю еду, ходите голодные
Так съели уже все и облизали даже тарелки)))Тогда забираю еду, ходите голодные
Как к себе домой в любую команду приходишь)))Слушайте, а классно, в каждой команде есть к кому сходить, потому что распылили всех._))))