Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо мозг... ещё бывало просыпаешься, а состояние как с похмелья, мутит, голова болит и сушняк....через часок проходит)Ну вот что за дела??? Проснулась рано, почти в шесть. И первое что почувствовала, это запах перегара!!!! Очень яркий, водочный такой... бьет прям в нос, до тошноты!!! Живу одна. Вернее, в ногах спит собака. Рядом на подушке кошка. Кто из них бухал всю ночь, не пойму. Вот сижу сейчас возле компа, с подозрением на них поглядываю.... в доме то и капли алкоголя нет. Это так мой моск шалит?
Пойду квартиру мыть-убирать и вкусное что-нибудь готовить. Чтоб пахло приятненько!
Ой, ну вот слава Богу такого хоть нет. Но ощущения прям неприятные очень.Видимо мозг... ещё бывало просыпаешься, а состояние как с похмелья, мутит, голова болит и сушняк....через часок проходит)
Это инсулин! Поверь мне! В ЕУ улюдей боольшиие проблемы с обменом веществ. Сахар постоянно высокий! По ночам организм с мочой пытается выводить излишки, потому требует пить!Видимо мозг... ещё бывало просыпаешься, а состояние как с похмелья, мутит, голова болит и сушняк....через часок проходит)
Ого! Ну я, в принципе, раз в год обязательную медкомиссию прохожу. Со сдачей всех анализов, даже развернутых. Вроде, в порядке пока сахар. И ситуация такая впервые у меня. Даже месяц назад такого не было. Неприятненько как-тоЭто инсулин! Поверь мне! В ЕУ улюдей боольшиие проблемы с обменом веществ. Сахар постоянно высокий! По ночам организм с мочой пытается выводить излишки, потому требует пить!
После отказа ему нужно около полутора лет,что бы привести эти процессы в норму. 90% алкоголиков имеют сахарный диабет 2 типа,но не знают об этом. Самый лучший способ это узнать замерить уровень глюкозы (уколоть палец) ,именно как проснулся,натощак. Касается,всех ,особенно с симптомами сушняков,утомляемости,плохого настроения/агрессии или аппатии,так же тремор рук и если после еды вам стало не в моготу на ногах стоять..охото прилечь. Самым явным из симптомов -это темные шершавые локти,либо чешуться локти(это значитт,что у вас диабет уже несколько лет) Потому ребят замерейте сахар,это важно!) Диабет если появился,сам не пройдет( но,с ним норм жить если знать,и соблюдать диету+метформин. Я не пугаю,но если на него забить,он через несколько лет жестко отомстит! Что случись,даже оперировать не станут,потому что сахар в крови не дает регенирировать(заживлять ) ткани,а прососуды,инфаркты и инсульты ,вообще,молчу..-сахар главный провокатор.
Наверняка,у ваших соседей,знакомых кто в возрасте есть такой прибор-глюкометр,не постесняйтесь уколитесь!это не больно,зато будете знать надо ли идти к эндокринологу или нет. Я сам не верил,пока не вперся..после очень простой операции,думали все,что невыживу,швы не заживали и гнили,потом заражение крови,чудом жив.
Сейчас,все норм!) И сахар в относит.норме)
Доброе утро отряд!)) Я трезвый и нудный,но провериться нужно!!
@Джаз надо конкурс сделать:чья команда больше фоток показания глюкометра сделает)))
Может,у тебя все норм) по случаю проверь ,как совет) если,честно это больше не к твоему посту,а в общем)) как говориться :у кого,что болит,тот про то и говорит..Ого! Ну я, в принципе, раз в год обязательную медкомиссию прохожу. Со сдачей всех анализов, даже развернутых. Вроде, в порядке пока сахар. И ситуация такая впервые у меня. Даже месяц назад такого не было. Неприятненько как-то
Ты в квартире живешь? У меня соседи курят, так тянет из розеток, что во всей комнате чувствуется. Может соседи вчера напились ?Ой, ну вот слава Богу такого хоть нет. Но ощущения прям неприятные очень.
есть такая штука - сухое похмелье. меня еще пару месяцев иногда прикрывало , после того как полностью бросила. теперь уже не бывает.Ну вот что за дела??? Проснулась рано, почти в шесть. И первое что почувствовала, это запах перегара!!!! Очень яркий, водочный такой... бьет прям в нос, до тошноты!!! Живу одна. Вернее, в ногах спит собака. Рядом на подушке кошка. Кто из них бухал всю ночь, не пойму. Вот сижу сейчас возле компа, с подозрением на них поглядываю.... в доме то и капли алкоголя нет. Это так мой моск шалит?
Пойду квартиру мыть-убирать и вкусное что-нибудь готовить. Чтоб пахло приятненько!
Привет!
Надеюсь в этом конкурсе участников будет очень малоЭто инсулин! Поверь мне! В ЕУ улюдей боольшиие проблемы с обменом веществ. Сахар постоянно высокий! По ночам организм с мочой пытается выводить излишки, потому требует пить!
После отказа ему нужно около полутора лет,что бы привести эти процессы в норму. 90% алкоголиков имеют сахарный диабет 2 типа,но не знают об этом. Самый лучший способ это узнать замерить уровень глюкозы (уколоть палец) ,именно как проснулся,натощак. Касается,всех ,особенно с симптомами сушняков,утомляемости,плохого настроения/агрессии или аппатии,так же тремор рук и если после еды вам стало не в моготу на ногах стоять..охото прилечь. Самым явным из симптомов -это темные шершавые локти,либо чешуться локти(это значитт,что у вас диабет уже несколько лет) Потому ребят замерейте сахар,это важно!) Диабет если появился,сам не пройдет( но,с ним норм жить если знать,и соблюдать диету+метформин. Я не пугаю,но если на него забить,он через несколько лет жестко отомстит! Что случись,даже оперировать не станут,потому что сахар в крови не дает регенирировать(заживлять ) ткани,а прососуды,инфаркты и инсульты ,вообще,молчу..-сахар главный провокатор.
Наверняка,у ваших соседей,знакомых кто в возрасте есть такой прибор-глюкометр,не постесняйтесь уколитесь!это не больно,зато будете знать надо ли идти к эндокринологу или нет. Я сам не верил,пока не вперся..после очень простой операции,думали все,что невыживу,швы не заживали и гнили,потом заражение крови,чудом жив.
Сейчас,все норм!) И сахар в относит.норме)
Доброе утро отряд!)) Я трезвый и нудный,но провериться нужно!!
@Джаз надо конкурс сделать:чья команда больше фоток показания глюкометра сделает)))