Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ж вы еще и не обедали сегодня... бедные... лучше поздно , чем никогда!
супчик куриный, фаршмак и гефилте фиш
1597417558620.png
1597417615061.png
1597417682205.png

Посмотреть вложение 238733
Посмотреть вложение 238737
Посмотреть вложение 238738
О! Спасибо, добрая девочка! Покушаем! А то хожу по соседям слюни пускаю!

О! Спасибо, добрая девочка! Покушаем! А то хожу по соседям слюни пускаю!
а у нас соседи по нас ходят, выезжает старый сосед... все, кроме меня помогают таскать вещи. жаль, дядька давно жил, привыкли, и дома бывал в основном по ночам, на трех работах работал, не пил , не шумел... теперь комнату продадут... кто-то еще заедет.

а у нас соседи по нас ходят, выезжает старый сосед... все, кроме меня помогают таскать вещи. жаль, дядька давно жил, привыкли, и дома бывал в основном по ночам, на трех работах работал, не пил , не шумел... теперь комнату продадут... кто-то еще заедет.
Ну, будем надеяться, что заедет кто-то тоже хороший)

Сижу неделю в Браславе, наблюдаю как спивается молодежь, старший сын мужа со своей женой (ему 30 лет, девочке 25), каждый день по пивку с утра до вечера банок по пять, под шашлык винцо или мартини. В первый день была водка, сынок пьёт без тормозов, до психоза, истерики с соплями и "ушёл в носках по полям". Меня колотило, я собирала сумку домой, муж успокоил...остались поутихли на пару дней и опять раскачиваются понемногу. Какой грит я алкоголик, почему мне пить нельзя, ну перебрал слегка....ну ок :PARDON: . Девица из семьи запойных и брат ее тоже, привыкла к такой обстановке. Как это не пить? А что тогда делать? И две пары глаз на меня=-O

Посмотреть вложение 238733
Посмотреть вложение 238737
Посмотреть вложение 238738
Здравствуйте соседи))) Не обращайте на меня внимание, я только поем, а то у нас не кормят😂

Сижу неделю в Браславе, наблюдаю как спивается молодежь, старший сын мужа со своей женой (ему 30 лет, девочке 25), каждый день по пивку с утра до вечера банок по пять, под шашлык винцо или мартини. В первый день была водка, сынок пьёт без тормозов, до психоза, истерики с соплями и "ушёл в носках по полям". Меня колотило, я собирала сумку домой, муж успокоил...остались поутихли на пару дней и опять раскачиваются понемногу. Какой грит я алкоголик, почему мне пить нельзя, ну перебрал слегка....ну ок :PARDON: . Девица из семьи запойных и брат ее тоже, привыкла к такой обстановке. Как это не пить? А что тогда делать? И две пары глаз на меня=-O
Сложно наблюдать и молчать и ничего не сделаешь, свою голову не приставишь(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу