Привет всем, 14.08.2020 трезва @Tigra.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Спасибо, добрая девочка! Покушаем! А то хожу по соседям слюни пускаю!это ж вы еще и не обедали сегодня... бедные... лучше поздно , чем никогда!
супчик куриный, фаршмак и гефилте фиш
Посмотреть вложение 238733
Посмотреть вложение 238737
Посмотреть вложение 238738
а у нас соседи по нас ходят, выезжает старый сосед... все, кроме меня помогают таскать вещи. жаль, дядька давно жил, привыкли, и дома бывал в основном по ночам, на трех работах работал, не пил , не шумел... теперь комнату продадут... кто-то еще заедет.О! Спасибо, добрая девочка! Покушаем! А то хожу по соседям слюни пускаю!
Ну, будем надеяться, что заедет кто-то тоже хороший)а у нас соседи по нас ходят, выезжает старый сосед... все, кроме меня помогают таскать вещи. жаль, дядька давно жил, привыкли, и дома бывал в основном по ночам, на трех работах работал, не пил , не шумел... теперь комнату продадут... кто-то еще заедет.
Здравствуйте соседи))) Не обращайте на меня внимание, я только поем, а то у нас не кормятэто ж вы еще и не обедали сегодня... бедные... лучше поздно , чем никогда!
супчик куриный, фаршмак и гефилте фиш
Посмотреть вложение 238733
Посмотреть вложение 238737
Посмотреть вложение 238738
Проходи-проходиЗдравствуйте соседи))) Не обращайте на меня внимание, я только поем, а то у нас не кормят
Сложно наблюдать и молчать и ничего не сделаешь, свою голову не приставишь(Сижу неделю в Браславе, наблюдаю как спивается молодежь, старший сын мужа со своей женой (ему 30 лет, девочке 25), каждый день по пивку с утра до вечера банок по пять, под шашлык винцо или мартини. В первый день была водка, сынок пьёт без тормозов, до психоза, истерики с соплями и "ушёл в носках по полям". Меня колотило, я собирала сумку домой, муж успокоил...остались поутихли на пару дней и опять раскачиваются понемногу. Какой грит я алкоголик, почему мне пить нельзя, ну перебрал слегка....ну ок . Девица из семьи запойных и брат ее тоже, привыкла к такой обстановке. Как это не пить? А что тогда делать? И две пары глаз на меня
Нет в Вас коммерческой жилки, мадамПроходи-проходи
Так она пусть лучше с нами сидит, чем по книжным магазинам бегаетНет в Вас коммерческой жилки, мадам
Поздно)) я уже поелаНет в Вас коммерческой жилки, мадам
В книжном я теперь на хорошем счетуТак она пусть лучше с нами сидит, чем по книжным магазинам бегает
Ага, а если она поправится, так мы виноваты будемТак она пусть лучше с нами сидит, чем по книжным магазинам бегает
Ну, Тема, ну...)))
Так и думал, и рыбку съесть, и ...Поздно)) я уже поела
В книжном я теперь на хорошем счету
А что делать Не я такая, жизнь заставилаТак и думал, и рыбку съесть, и ...
По магазинам побегать
Люблю евреевА что делать Не я такая, жизнь заставила
Шо не так?Люблю "евреев"
СтратЭгЛюблю евреев
почему?Зря.....