Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты все успеваешь?) привет.
Не все же)
На обед.перерыве за досками сьездил,вся
А дома ни одной??
Дома ,что из библиотеки беру шт.3-4
Как не,грустно ,сейчас не покупаю книги.
Сыну не интересно,не заставить,жена в телефоне висит, дочь только еще тянтся как то.. а вся библиотека с юношества,и даренные в родительском доме пока.

Книги не сфотал,сорян. Честно времени нет ехать фоткать..(
А дома ни одной??
Сыну не интересно,не заставить,жена в телефоне висит, дочь только еще тянтся как то.. а вся библиотека с юношества,и даренные в родительском доме пока.
А может у Стаса есть? Ты спроси, мало ли.

Вот я так и знал, что Стас серьезный парень!!
Фулл, а это он тебе прислал?
Из дома? А если его попросить хотя бы штук 5. По одной . Как в задании.
Внимание, условия задания:

1. Принести на главную площадь 2 фото бумажной книги про космос или инопланетян . Жанр – любой. Главное, что бы основу сюжета составляло что-то происходящее в космосе или связанное с инопланетянами.
2. Одно фото – обложки, второе фото – развернутой книги.
/Это может быть аннотация или просто фрагмент книги на любой странице, из которых становится ясно, что речь идёт о космосе, планетах, галактиках, инопланетянах./
2. В кадре на каждом фото - обязательно должна быть карточка с названием команды. Внимание - с названием команды!!!!!!!

Сроки:

С 12.00 понедельника до 12.00 субботы.

Обложку и разворот. Два фото с табличкой на главную)
Не ) больше фоток не будет. Не понесу даже,заскочил,дочь схватил,как мог сфоткал,но возиться нет совсем времени(
И ругаться по правилам,не хочу даже,и не буду. И так ясно ,о чем книги.

Не ) больше фоток не будет. Не понесу даже,заскочил,дочь схватил,как мог сфоткал,но возиться нет совсем времени(
И ругаться по правилам,не хочу даже,и не буду. И так ясно ,о чем книги.
Так разворот не для того, чтобы понять о чем книга))) А чтобы не каждый мог сделать, потому что не всем охота возиться))) И знакомых просить так сложнее) И в магазине от продавцов сложнее прятаться)))

Не все же)
На обед.перерыве за досками сьездил,вся

а у меня сын читает, дочери нет, внучка только "порригаттера", а мою библиотеку, которую я с таким трудом приволокла сюда из другой республики сыну с внучкой, сноха после развода продала. она тоже книг не читает практически... а я теперь читаю только в интернете скачаные, бумажных нет, купить не на что и держать тупо негде... сказал бы мне кто, лет 20 назад, что у меня дома не будет книг - я б в лицо рассмеялась... а вот! нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу