Зря.....не забыла!!!! Голосовала!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря.....не забыла!!!! Голосовала!!!!
А дома ни одной??Я проголосовал,если что)
Трезвый 13.08
Книги не сфотал,сорян. Честно времени нет ехать фоткать..(
Отчет сдал
Посуду помыл
Нужно найти тех, кто забыл!!))Проголосовать за мотивашку не забыла?)
Например, написать!Надо поискать еще
Не все же)Как ты все успеваешь?) привет.
Дома ,что из библиотеки беру шт.3-4А дома ни одной??
Книги не сфотал,сорян. Честно времени нет ехать фоткать..(
А дома ни одной??
А может у Стаса есть? Ты спроси, мало ли.Дома ,что из библиотеки беру шт.3-4
Как не,грустно ,сейчас не покупаю книги.
Сыну не интересно,не заставить,жена в телефоне висит, дочь только еще тянтся как то.. а вся библиотека с юношества,и даренные в родительском доме пока.
Там точно есть что-то про космос!!
Обложку и разворот. Два фото с табличкой на главную)
Вот я так и знал, что Стас серьезный парень!!
Не ) больше фоток не будет. Не понесу даже,заскочил,дочь схватил,как мог сфоткал,но возиться нет совсем времени(Обложку и разворот. Два фото с табличкой на главную)
И проголосовать за мотиватор не забыл?)
Так разворот не для того, чтобы понять о чем книга))) А чтобы не каждый мог сделать, потому что не всем охота возиться))) И знакомых просить так сложнее) И в магазине от продавцов сложнее прятаться)))Не ) больше фоток не будет. Не понесу даже,заскочил,дочь схватил,как мог сфоткал,но возиться нет совсем времени(
И ругаться по правилам,не хочу даже,и не буду. И так ясно ,о чем книги.
чегой то?Зря.....
а у меня сын читает, дочери нет, внучка только "порригаттера", а мою библиотеку, которую я с таким трудом приволокла сюда из другой республики сыну с внучкой, сноха после развода продала. она тоже книг не читает практически... а я теперь читаю только в интернете скачаные, бумажных нет, купить не на что и держать тупо негде... сказал бы мне кто, лет 20 назад, что у меня дома не будет книг - я б в лицо рассмеялась... а вот! нетуНе все же)
На обед.перерыве за досками сьездил,вся
Дома ,что из библиотеки беру шт.3-4
Как не,грустно ,сейчас не покупаю книги.
Сыну не интересно,не заставить,жена в телефоне висит, дочь только еще тянтся как то.. а вся библиотека с юношества,и даренные в родительском доме пока.