Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаем сказочку
«Синерожка и Синевласка"

Жил-был на дне Великого Океана, в уютной норке, маленький Синерожка.
Казалось бы, мог бы он быть счастлив, но был Синерожка грустен - была у него беда...
А именно, было у Синерожки всего семь, а не восемь, как у любого порядочного осьминога, ножек.
И часто оттого грустил Синерожка.
Было у него дома много книжек, и поэтому знал он все-все об океане, где жил. Знал он, что живет в океане Морской Король - чудо-юдо рыба-кит, знал, что на дне морском, в глубоких ущельях, живет невиданное чудовище - Великий Спрут, Король подводных ущелий - хватает он всех, кто к его дому приблизится - и съедает.
А коли явится Огромный Кашалот - брат Чуда-юда рыбы-кита, то происходит между морскими королями битва великая...

И пожалуй, не было ни одного дива морского, о котором бы не ведал Синерожка - семиножка.
Но не радовало его это - никто из других осьминогов не хотел с ним дружить, а только гнали прочь, а малышам - синерожкам не разрешали с ним, "этаким уродом", играть.
А вот книги были его настоящими друзьями.
Каждый вечер книги повествовали ему о далеких странах, об удивительной Земле-Суше, где живут таинственные разумные существа, называющие себя людьми, о страшных подводных ущельях, где обитают коварные невиданные чудовища...
Однажды прочел Синерожка - Семиножка легенду о далеком Русалочьем царстве, где нет ни обид, ни несчастий...
Вот тогда запер Синерожка домик свой и отправился в трудное путешествие.
Полз он, полз по дну морскому долгие-долгие дни.
И вот однажды попал Синерожка в Страну Дымящихся Столбов.
Сунулся в одну сторону - встал перед ним водоворот страшный.
Сунулся в другую сторону - видит узкое ущелье, а там стая акул плавает.
Поразмыслил Синерожка и напрямик, через странную страну пошел.
Сделает шаг, остановится - и взовьется перед ним столб пузырей с дымом, а как рухнет вниз столб водяной, - Синерожка дальше идет.
Наконец пересек он загадочную страну - и вдруг услыхал Синерожка тихий плач.
Подполз он на плач - видит - большой камень пещеру закрыл, так что видна лишь узкая лазейка.
Сунулся в пещеру Синерожка и увидал прекрасную русалочку с синими, как море, волосами.
Увидала его русалочка, слезами залилась:

- Синерожка, выручи, спаси меня из беды!

Задумался Синерожка-Семиножка: как русалочку из беды выручить?
И придумал.
Приметил Синерожка - неподалеку из дна моря водяной фонтан бьет.

Разыскал Синерожка огромную раковину, осторожно к фонтану подтащил и стоймя у фонтана поставил.
Ударила водяная струя - но не вверх, а под углом прямо в камень, отодвинулся он в сторону.
Выплыла из пещеры русалочка и говорит:

- Меня зовут Синевласка, я дочь морского царя Нептуна. Поплывем в мое Русалочье царство - мой отец тебя щедро отблагодарит!
Смутился Синерожка:

- Посмотри на меня - я же не осьминог, а так, урод...

Улыбнулась русалочка Синевласка, серебряным смехом рассмеялась:

- Ну и что, что ты таким родился? Важно другое - ты добрый!

Подхватила Синевласка Синерожку на руки и поплыла с ним в царство русалок.
:appl::IN LOVE:
и название почти как у нашего отряда:girl_in_dreams:

@Василий Семёнов
11.07.2020 Я трезв.
Доброе утро. Всё отлично вчера кино не досмотрели сегодя досмотрим! Про кинг конг!

Последнее редактирование:
IMG_20200711_092215_019.jpg

Гороскоп на 11 июля 2020 Овен

Доброжелательность, предупредительность и повышенное внимание к окружающим - ваши козыри для достижения успеха во всех делах. Следите за своим тоном, не повышайте голос и ничего не требуйте. Это касается и личных отношений: только лаской и нежностью вы сможете добиться желаемого.

Гороскоп на 11 июля 2020 Телец

Если не хотите потерпеть фиаско на профессиональном поприще, то не делайте резких движений в сторону руководства и не принимайте спонтанных решений. Активные действия противопоказаны, не стоит начинать ничего нового. Положительные эмоции принесет общение с близкими по духу людьми.

Гороскоп на 11 июля 2020 Близнецы

Успех сопутствует во всех делах. Есть резон проведать давних друзей - они могут оказаться очень полезными в плане карьерного продвижения. Однако постарайтесь напоминать о себе не слишком напористо - будьте тактичны и выдержанны.

Гороскоп на 11 июля 2020 Рак

Отличное время для развития бизнеса, поиска новой работы, повышения профессионального уровня. Условия таковы, что можно показать себя в выгодном свете. Намечайте важные встречи и переговоры. В любовной сфере также нет причин для грусти.

Гороскоп на 11 июля 2020 Лев

Удачным образом сложатся деловые переговоры, подписание важных документов. Но приятные новости личного характера выйдут на первый план, затмив дела. В полной мере сконцентрироваться на работе не удастся, поэтому не стройте грандиозных планов.

Гороскоп на 11 июля 2020 Дева

Обстоятельства сложатся так, что вопреки желанию придется пожертвовать своими интересами в чью-то пользу. Но не стоит слишком расстраиваться - уступите сегодня в малом, и у вас есть большие шансы в будущем выиграть по-крупному. Старайтесь заниматься делами, дающими положительные эмоции.

Гороскоп на 11 июля 2020 Весы

Ожидается спокойный день с кратковременными эмоциональными вспышками. Что бы ни происходило, сохраняйте душевное равновесие, не выясняйте отношения, будьте выдержанны, тактичны и дипломатичны в отношениях с близкими людьми. Старайтесь из всего происходящего получать максимум выгоды и удовольствия.

Гороскоп на 11 июля 2020 Скорпион

Повремените с началом новых дел. Не спешите также принимать предложения, связанные с работой, не бойтесь что-то упустить или потерять. Помните: ваше всегда останется при вас. В любви возможны мелкие недоразумения и ссоры. Не принимайте близко к сердцу - все образуется.

Гороскоп на 11 июля 2020 Стрелец

Завершайте начатые ранее дела. Отдавайте предпочтение интересной и разнообразной работе - рутина может выбить вас из колеи. Если увидите, что кто-то из близкого окружения нуждается в вашей помощи, не оставайтесь безучастны и по возможности помогите.

Гороскоп на 11 июля 2020 Козерог

Приготовьтесь к тому, что не все ваши идеи сразу же найдут поддержку у окружающих. Не расстраивайтесь - в скором времени появятся новые профессиональные перспективы, а вместе с этим и финансовые дела пойдут в гору. А пока собирайте информацию.

Гороскоп на 11 июля 2020 Водолей

Возможны сложности с объективной оценкой реальной ситуации, как на профессиональном поприще, так и в личных отношениях. Воздержитесь от принятия каких бы то ни было решений. Отнеситесь с осторожностью к любым предложениям и обещаниям дня.

Гороскоп на 11 июля 2020 Рыбы

Сосредоточьтесь на том, с чем можно быстро и легко справиться, а на все остальное не обращайте внимания. Держитесь подальше от малоприятных вам людей, не ведите с ними никаких совместных дел, не доверяйте им личные тайны и не делитесь с ними своими душевными переживаниями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу