Это она и есть))Да, и сисястую добавить нужно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это она и есть))Да, и сисястую добавить нужно![]()
А кто ей ноги отрезал?Это она и есть))
Я не виноватаА кто ей ноги отрезал?
Какие ноги! У нее там хвост!А кто ей ноги отрезал?
Какие ноги! У нее там хвост!
О психическом здоровье скульптора и тех кто это принимал Википедии не известно?Описание к русалке:
Вот такая интересная статуя стоит на набережной озера Сенеж в городе Солнечногорске.
Солнечногорская русалка-подарок скульптора Рукавишникова на 70-ти летие города.
Олицетворяет она женщин, трудившихся на стройках во время строительства города.
А почему с хвостом......он художник-он так видит
В общем вот такая она Солнечногорская русалка: И кита на плаву остановит и в затопленный замок войдет!![]()
Только это пишут:Коро
О психическом здоровье скульптора и тех кто это принимал Википедии не известно?![]()
ЖдуА @Irishaja свои не выкладывала еще?
Я промолчуТолько это пишут:
Памятник представляет собой сидящую на камне и поющую женщину в рабочей телогрейке с платком на голове, во всю силу растянувшую меха баяна. Однако если Вы обойдете скульптуру и посмотрите на нее сзади, то, к своему большому удивлению, увидите хвост. Да, это, действительно, русалка, но без изысканных форм. Первоначально горожане даже обиделись на великого скульптора за такое отношение к солнечногорским женщинам. Но на самом деле, по авторской задумке, озорной памятник Русалке олицетворяет именно тех женщин, которые в 30-х годах прошлого века самоотверженно трудились на народных стройках во время создания молодого города. Тяжелый труд, отсутствие «шикарных нарядов», но великая вера в будущее - вот что отличало женщин того времени. Это именно те женщины, которые и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут, и водочки за компанию выпьют, да еще и песню затянут.
Описание норм моё?Я промолчу
Мне понравилось, что тебя смутило?Описание норм моё?
А чего Артем стебется?!Мне понравилось, что тебя смутило?
Отлично! ДобавляйОписание норм моё?
Тебе телогрейка не понравилась?)Описание норм, но скульптор-наркоман, имхо
ХвооооостТебе телогрейка не понравилась?)
Есть хвост, просто не сразу разглядишь..Хвооооост![]()