Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вышла и все ещё не по себе. Люди с растерянным видом повторяют страшные слова - химия, облучение..
Я в ДОНЦ (детское) на каширке в Москве бывал.Очень давно уже. Дочь старшая там курс проходила. Дети очень оптимистичные, девочки меж собой париками хвастают, мальчишки шалят, даже если что то отрезали. Там, кстати, не умирает никто, выписывают домой. В нашей палате всех выписали, увы.

Я в ДОНЦ (детское) на каширке в Москве бывал.Очень давно уже. Дочь старшая там курс проходила. Дети очень оптимистичные, девочки меж собой париками хвастают, мальчишки шалят, даже если что то отрезали. Там, кстати, не умирает никто, выписывают домой. В нашей палате всех выписали, увы.
А дочь как???

Мы вернулись.....
Были в полях и лугах возле Сашиной родной деревни, зашли навестили родителей его на кладбище, потом залезли в такое... трава некошена, стадо не ходило - трава выше головы, ничего не видно, под ногами муравейники, ямы, вода, родники... какие там грибы! друг друга не потерять бы))) вброд перешли речку Рекшу, искупались, разбили бивак продравшись сквозь крапиву и осоку, перекус и снова пехом через поля, мимо ячменя, люцерны, по трассе и домой. Как же там красиво... и жарко. В соснячке сидят уже подвяленые маслята. Ни одного не взяли, червивые.
Зато удовольствия море.
Сейчас отмоемся, перекусим, и фотки.
пока одну для затравочки.
Я все исцарапаная, как с кошками дралась)))
Рекша. Тут встретили ондатра, но он быстро смылся в нору.
1596639518338.png
Ячмень
1596639527245.png

У меня ещё вот такие памятники есть, но кмк у Ириши с Жакеттой интереснее?

Вложения

• IMG_4589.JPG
    IMG_4589.JPG
    208.9 KB · Просмотры: 4
  • IMG_4590.JPG
    IMG_4590.JPG
    226.2 KB · Просмотры: 6
  • IMG_4591.JPG
    IMG_4591.JPG
    202.9 KB · Просмотры: 6
  • IMG_4592.JPG
    IMG_4592.JPG
    210.6 KB · Просмотры: 6
  • IMG_4604.JPG
    IMG_4604.JPG
    120.8 KB · Просмотры: 6
  • IMG_4605.JPG
    IMG_4605.JPG
    118.5 KB · Просмотры: 3

Да, и сисястую добавить нужно :old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу