Не ты один)почему-то я это слово прочитал неправильно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ты один)почему-то я это слово прочитал неправильно
Спасибо, ТигрушаС датой, Джаз
Посмотреть вложение 231959
Выложила на главной Розу, Истину и амазонку верхом от себя и велик и 12 стульев закинул Саша.Я не смогу выбрать, мне все нравится.
Ну Розу, Истину, бриллиантовые стулья и велосипед точно добавляй!
Хорошо.Выложила на главной Розу, Истину и амазонку верхом от себя и велик и 12 стульев закинул Саша.
Пока все тогда. Остальное в резерв или вне конкурса, ок?
Юля,искренне классная у тебя дата)) еще 4 годика и я догоню тебя))) кстати,твоя трезвость весит 17,3кг) я загуглил поверь!)Классные пипидастры, да? )))
Мне капец понравились
Вот в кг меня еще не поздравлялиЮля,искренне классная у тебя дата)) еще 4 годика и я догоню тебя))) кстати,твоя трезвость весит 17,3кг) я загуглил поверь!)
А чувашки красивые однако...Так... памятники. Получилось многовато, помогите выбрать?
Роза Мира. История была вчера, но повторю. Смысл в единении культур и народов. 7 девушек, 7 мировых религий, держат над головой цветок лотоса, а внизу на постаменте мудрые изречения из разных культур.
Посмотреть вложение 231823
Женщина - воин, амазонки чувашии, в парковом этно-комплексе Амазония. Женщины воевали наравне с мужчинами, до сих пор головные уборы хушпу и тухья имеют вид шлема.Посмотреть вложение 231832
Посмотреть вложение 231834
Посмотреть вложение 231837
Жесть упрямые и хитрые,но добрые и секси канеш..)А чувашки красивые однако...
Живу с одной чувашечкой 11 лет уже)Жесть упрямые и хитрые,но добрые и секси канеш..)
Объяснимо. Азиатская кровь)Жесть упрямые и хитрые,но добрые и секси канеш..)
Опять сюрприз?@Турецкая Сабля ,а ты как к мексике относишся?))
Ага)))Опять сюрприз?