Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
памятник старому велосипеду
Высота велосипеда – 2 метра, длина – 2,5. Диаметр большого переднего колеса – полтора метра. Вес такого транспортного средства составляет около 400 кг
Все же родоначальником веломашины как таковой считают немецкого барона Карла фон Дреза (иногда пишется Драйс или Дрейс).
В 1814 году он сконструировал свое двухколесное детище — деревянный самокат, который сам назвал «машиной для хождения». Соседи изобретателя прозвали данный самокат «прогулочной лошадью». Но движения велосипедиста напоминали скорее работу ног лыжника: человек передвигался, отталкиваясь ногами от земли.
В 1817 году Карл фон Дрез получил патент в Германии на изобретение якобы первого в мире велосипеда.

SAM_0054.JPG

Эти огромные валуны были доставлены с небольшого хребта Таганай на Южном Урале. На одном из камней выбита фраза, которая гласит о том, что «Таганаит» - камень любви и солнца, пусть он принесет добро и счастье. Многие местные жители приходят сюда для того, чтобы загадать заветные желания. Кроме этого, возле природных скал часто проходят памятные фотосессии.
Камень Таганаит удобно разлегся на бульваре в туристической зоне вокруг залива, по нему радостно лазают ребятишки)))SAM_0051.JPGSAM_0052.JPG

и до кучи еще несколько уцелевших амазонок. современные вандалы не пощадили древних воительниц, несколько из них пострадали, остальных мы регулярно навещаем. одна из них - жена легендарного АттилыSAM_0010.JPGSAM_0012.JPGSAM_0014.JPG

Все. Кого на конкурс?
Клаааассс!:THUMBS UP:Все красивые и интересные!
Мне больше всех понравились:
Гранитная плита
Остап с Кисой и
Велосипед

А остальные для подстраховки, если не наберем достаточно, как думаешь?
Тебе самой какие больше нравятся?

Клаааассс!:THUMBS UP:Все красивые и интересные!
Мне больше всех понравились:
Гранитная плита
Остап с Кисой и
Велосипед

А остальные для подстраховки, если не наберем достаточно, как думаешь?
Тебе самой какие больше нравятся?
ну... затрудняюсь. я бы амазонку конную выбрала... и плиту, и Мать. а больше 3 нельзя?

ну... затрудняюсь. я бы амазонку конную выбрала... и плиту, и Мать. а больше 3 нельзя?
Можно! Просто у нас 15 на команду, пока что у нас только Вита выложила памятник и всё вроде,Артем еще обещал, я про то, что если еще захотят участвовать, а тут твои 7 и мои 7 :-D и больше мест нету:DIV2:
Но если никто больше не захочет, тогда выложим все твои, как думаешь?

А где конная амазонка??
А!! Нашла, вторая фотка. Вот мне она нравится, белоснежная невинность.
Ну и Киса с Осей, конечно же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу