Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анекдот.
Змея Горыныча спрашивает Баба Яга.
— Ты кого больше всего боишься?
— Угадай.
— Илью Муромца.
— Нет. Здоровый, но ленивый и тупой.
— Добрыню Никитича?
— Нет. Сил много, но прямолинейный.
— А кого?
— Ивана — крестьянского сына.
— Почему?
— Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик.

Там же надо начинать пить их до старта, бросать на 5 или 6 день. Я бросила на 3й, невкусно стало и неинтересно
Да, но сейчас 2 пачки в день почти, так что завтра всего 10 шт на день

2 пачки это жёстко конечно.
В этом то и проблема, не могу нигде найти золотою середину, ни в выпивке, ни в табакокурении, так что лучше от всего этого отказаться

В этом то и проблема, не могу нигде найти золотою середину, ни в выпивке, ни в табакокурении, так что лучше от всего этого отказаться
Вот у меня с конфетами так:WALL:

Ромашки, время есть до субботы, но не забываем!!! По возможности каждому участнику выбрать и оценить с отзывом два ресурса:

Ссылку на отзыв мне в личку или сюда.

2FE47B50-1939-4631-9285-0D9C8F69DDED.jpeg

Пример отзыва на выбранный ресурс вашего вожатого:finger2:

Ресурс
Отзыв

Еще ресурс
Еще отзыв

Участвуем!
:obnim2::bud::bud::bud:

Вот ))
В старые времена все жили по-другому. Грудные дети бородатыми были, и мамы их слушались. А той маме, которая начинала ругаться, дети сразу медаль «За смелость!» давали, и она замолкала.
По магазинам мамы не ходили. За них это авоськи с сумками делали, у них тогда ножки были. Бельё мамы не стирали. Оно само на речку ходило. Воду в реке солнцем подогревало, стиралось, полоскалось, по ветру домой летело.

Обеды мамы носили из леса. В лесах озёра из борща да ухи были и болота из картофельного пюре. По берегам болот горячие котлеты прыгали, их мамы сачками ловили.

Торты и пряники в огородах росли, вдоль стен конфеты, как мыши, бегали, фантиками шуршали, детям спать не давали. Мамы на них конфетоловки ставили.

Свободного времени у мам тогда было больше, и они в «Цепи кованые» играли, через скакалки прыгали. Как-то раз одна мама всё лето без перерывов пропрыгала, а потом в прятки играть побежала. Так спряталась – два года искали, найти не могли, пришлось самой выходить.
А кто не верит, может у Ворона Вороновича спросить, он всё знает, только я его телефон забыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу