Фулл-хаус
Гуру
НадоПравильно! Читать нужно больше. И хорошие книги!
Посмотреть вложение 226352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НадоПравильно! Читать нужно больше. И хорошие книги!
Посмотреть вложение 226352
Нужно!))Вот этот фильм возьму. Можно?
Друг.
Алкоголик Колюн отправляется на рынок. Он врет прохожим, что ему недостает немного денег для покупки зверушки больному ребенку, и жалостливые люди дают Николаю мелочь. Как-то он встретил на рынке мужчину, который в ответ на просьбу одолжить денег...notdrink.ru
Я не читал еще)Я там с Великим не полностью согласна, но учитывая когда он это писал, что-то в этом есть
А вот и мой фаворит появился в эфирепойдем кормить барана. Бяшу)
Гусиный алкотреш((Сказка о пьяных гусях от Саши.
Я за секретаршу
Совершенно реальная история
Это было давно. Только не в нашей деревне, не знаю где. Одна семья самогон гоняла. И сами пробовали. И напробовались.
От самогона осталась бражка, после выгонки. А скотина была в стаде. Они во двор в таз налили. Чтоб когда скотина придет, допила.
А днем гуси зашли, выпили. И опьянели они. Уже лежали вверх ногами. Когда хозяева вышли, они испугались, что гуси что-то поели и умерли. Они взяли гусей, общипали, чтоб хоть пух остался. А гусей выкинули в овраг. Думали, они мертвые.
А вечером, когда стадо домой пускали, вышли встречать коров. А со стадом люди шли, смеялись.
А до этого как раз перед стадом гуси проснулись. И пошли домой. Общипаные. Лысые. Похмельные.
со слов мужа записано верно, подтверждаю))) дальше будет свои истории сам писать) а то придирается, не так пишу
Ужас ! И смешно, и гусей очень жалкоСказка о пьяных гусях от Саши.
Я за секретаршу
Совершенно реальная история
Это было давно. Только не в нашей деревне, не знаю где. Одна семья самогон гоняла. И сами пробовали. И напробовались.
От самогона осталась бражка, после выгонки. А скотина была в стаде. Они во двор в таз налили. Чтоб когда скотина придет, допила.
А днем гуси зашли, выпили. И опьянели они. Уже лежали вверх ногами. Когда хозяева вышли, они испугались, что гуси что-то поели и умерли. Они взяли гусей, общипали, чтоб хоть пух остался. А гусей выкинули в овраг. Думали, они мертвые.
А вечером, когда стадо домой пускали, вышли встречать коров. А со стадом люди шли, смеялись.
А до этого как раз перед стадом гуси проснулись. И пошли домой. Общипаные. Лысые. Похмельные.
со слов мужа записано верно, подтверждаю))) дальше будет свои истории сам писать) а то придирается, не так пишу
Так берите всегда с собой!
гуси обросли же потом))) и жили дальшеУжас ! И смешно, и гусей очень жалко![]()
А хозяева им не наливали большегуси обросли же потом))) и жили дальше
УдачиПосмотреть вложение 226186
Теперь я буду злым(((
Спасибо, попробуемУдачи
Я на табексе в прошлом году бросила, реально помогает. Но советую в конце, если сильно колбасить будет- купи ещё пачку и пару недель по 1 в день попей.
И я превышала лимит, там вроде 7 и понижение, я пила 9 и понижать стала только в самом конце уже.
Когда старт?Спасибо, попробуем![]()
ЗавтраКогда старт?