Ещё зонт потеряли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмена, техническая ошибка! Завтра отрываем записьРебятушки, привет
Запись аж в октябре
Хотела отчитаться, что перешла на новый режим дня. Все получилось, больше боялась)) Рано ложусь, и даже быстро засыпаю, рано встаю.
Чего у вас нового?
Таааакс, это только для избранных?Например в Москву скататься, после 17го
Наверное здесь уже обсудили это 5 раз))Отмена, техническая ошибка! Завтра отрываем запись
Ага, от души отрываем!Завтра отрываем запись
У нас было собрание марафонной команды, готовы всех встретитьТаааакс, это только для избранных?
Здесь об этом нельзяТак давно знакомы с тобой, а я не знала
У вас тихо?
Фу какой злойАга, от души отрываем!
Тем более мы с Филом запутались в коленках, шатенка в платье, ты была на носу с Пемсом?
Рада тебя видетьНаверное здесь уже обсудили это 5 раз))
Отлично! Спасибо
Че там Фил понарассказывал)))У нас было собрание марафонной команды, готовы всех встретить
Тем более мы с Филом запутались в коленках, шатенка в платье, ты была на носу с Пемсом?
Мне пора. Спокойной ночи!
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет))Ещё зонт не нас
И я рада, соскучилась, Верунчик))Рада тебя видеть
Мы тут тоже как можем развлекаемся потихоньку уже)
Тем более мы с Филом запутались в коленках, шатенка в платье, ты была на носу с Пемсом?Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет))
Акопян
Сим салабим))
Это значит ,что ты не сможешь накрасить ногти в цвета ФК Урал)))Оранжевый лак пропал, трагедия, что это значит?