Соль на время или насовсем?исключил соль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соль на время или насовсем?исключил соль
Насовсем не получится. Да и не нужно, ибо натрий необходим. Я перестал досаливать пищу, перестал есть продукты с повышенным содержанием солиСоль на время или насовсем?
Сорри, Kuzma, только что заметил вопрос.)А ты помнишь, что случилось на излете второго года? Что подтолкнуло "попробовать" ? Колебался ли перед тем как? Расскажи, как получилось сорваться на серьезном, в принципе, сроке?
Спасибо. Да, было дело. Это хорошо - чат и "срыв". Хорошо, что есть возможность услышать от других какие-то слова, которые близки к правде. В конце минувшего года умер отец моей бывшей жены. Года 4 назад я как-то приехал к нему, чтобы забрать гостившую у него дочь (мою дочь). И он усадил меня и сказал все нелицеприятное о моем пьянстве. А он меня пьяным вообще не видел. Меня это взбесило, но виду не подал. Обиделся и больше не бывал у него. Но сейчас благодарен ему. Он как-то ловко нарушил зону моего комфорта. Часто люди боятся обидеть человека, замалчивают, шепчутся за спиной, а это неправильно. И в чате, в "срыве" лучше услышать спокойные правдивые слова. Я так думаюНебо и земля - то, что ты писал в срыве и сейчас.
А причина? Новый Год?У меня 10.01.2017 два года .было бы...какой же я дурак (((( теперь все по новой
Судя по щёдчику ты не пьёшь уже два года. 😁У меня 10.01.2017 два года .было бы...какой же я дурак (((( теперь все по новой
Спасибо! А вот нет)). Так я и запнулся на сектантских эпизодах...но это поправимоПривет, Удав.
Поздравляю, молодец.
Самгина-то, дочитал?)
Очень странно. Два года такой срок, после которого уже можно перемолоть все это. Переосмыслить... Возможно это от какой-то пустоты внутренней. Надо заполнять ее. Как я сам выражался "зарубиться на чем-либо". Потом друзья... Друзья ли? Это такое дело, когда все меняешь. Значит и друзей надо немножко на расстоянии, если они пьющиемне захотелось просто выпить
Попал в черную полосу: с ноября прошлого года 3 раза болел (2 раза гриппом), сделал плановую операцию под о/н, долго восстанавливался. После того, как "вышел в люди", упал и сломал руку. Ах, мать твою, столько раз падал по пьяни... хоть бы хны. Сегодня встал в 4 ночи с чувством, что придется идти к ЛОР, стреляет в ухе... позже отошло. Короче, как в пестне - нас бьют, мы летаем, смеемся и плачем
Спасибо! Надо подумать о том, чтобы поехать куда-то, где потеплее. Наверное такС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Пусть в твоем новом году будеи много много радостных и счастливых дней!
Спасибо! Надо подумать о том, чтобы поехать куда-то, где потеплее. Наверное так