2 года. Иду дальше

• Автор темы Автор темы udav
  • Дата начала Дата начала
Соль на время или насовсем?
Насовсем не получится. Да и не нужно, ибо натрий необходим. Я перестал досаливать пищу, перестал есть продукты с повышенным содержанием соли

А ты помнишь, что случилось на излете второго года? Что подтолкнуло "попробовать" ? Колебался ли перед тем как? Расскажи, как получилось сорваться на серьезном, в принципе, сроке?
Сорри, Kuzma, только что заметил вопрос.)

"Кабаки да бабы доведут до цудундера". (с)) У меня никогда не было (и сейчас нет) внутренних установок типа "навсегда", "никогда", "пока смерть не разлучит нас" и т.п. Чуждая мне эстетика.) В моём случае они только мешают спокойному существованию. Поэтому когда приключилась очаровательная банальность: перспективная, как мне показалось, девушка, дача, камин, то сё, я просто без долгих колебаний поддержал компанию полбутылкой сухенького. Ну а дальше по стандартному шаблону: за месяц я вышел на крейсерскую скорость в количестве 300-500 г водяры в сутки. Ну и опыта не было. Первый раз всё-таки такая продолжительная приостановка возлияний.

Жаль конечно. Времени, главным образом, жаль. И пропитых возможностей, которые по второму разу не подворачиваются почему то.) Но это не про тот раз, а постоянный лейтмотив ретроспективы.

удаву ещё раз поздравления и дальнейшего комфортного мироощущения!)

Небо и земля - то, что ты писал в срыве и сейчас.
Спасибо. Да, было дело. Это хорошо - чат и "срыв". Хорошо, что есть возможность услышать от других какие-то слова, которые близки к правде. В конце минувшего года умер отец моей бывшей жены. Года 4 назад я как-то приехал к нему, чтобы забрать гостившую у него дочь (мою дочь). И он усадил меня и сказал все нелицеприятное о моем пьянстве. А он меня пьяным вообще не видел. Меня это взбесило, но виду не подал. Обиделся и больше не бывал у него. Но сейчас благодарен ему. Он как-то ловко нарушил зону моего комфорта. Часто люди боятся обидеть человека, замалчивают, шепчутся за спиной, а это неправильно. И в чате, в "срыве" лучше услышать спокойные правдивые слова. Я так думаю

Ты прав удав , алкоголика нельзя жалеть . Нужно нарушать его комфорт , возможно это заставит его задуматься !)
поздравляю кстати !)

Нет ее, 8 числа мне захотелось просто выпить( я не удержался .ближайшие пять дней прошли незаметно..бутылка ,сон (крепкий но короткий) .какие то друзья .ВСЕ как обычно ..как будто и не было 2 лет) Здравствуй ЖОПА Новый год!!!

Привет, Удав.
Поздравляю, молодец.
Самгина-то, дочитал?)
Спасибо! А вот нет)). Так я и запнулся на сектантских эпизодах...но это поправимо

мне захотелось просто выпить
Очень странно. Два года такой срок, после которого уже можно перемолоть все это. Переосмыслить... Возможно это от какой-то пустоты внутренней. Надо заполнять ее. Как я сам выражался "зарубиться на чем-либо". Потом друзья... Друзья ли? Это такое дело, когда все меняешь. Значит и друзей надо немножко на расстоянии, если они пьющие

Jamaica Спасибо!))

Удавчик, поздравляю с 2 годами трезвости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа!!!!!!!!! Ты просто умничка!!!!

Udav,

Поздравляю тебя с двумя годами.
Для меня годовщины это очень важно. В каком то плане может даже важнее чем мой день рождения. Я знаю, что есть люди, которые не придают этому значения, а я считаю свои деньки, помню с каким трудом все это далось, все очень хорошо помню, похмелья, отходняки, "разговор с унитазом" по утрам, головные боли...

В общем трезвость для меня нечно сверхценное.

Спасибо тебе что делишься своей радостью

Завтра 4 лебедя... А мне 45 сегодня. тем временем, не все так просто. Попал в черную полосу: с ноября прошлого года 3 раза болел (2 раза гриппом), сделал плановую операцию под о/н, долго восстанавливался. После того, как "вышел в люди", упал и сломал руку. Ах, мать твою, столько раз падал по пьяни... хоть бы хны. Сегодня встал в 4 ночи с чувством, что придется идти к ЛОР, стреляет в ухе... позже отошло. Короче, как в пестне - нас бьют, мы летаем, смеемся и плачем

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Пусть в твоем новом году будеи много много радостных и счастливых дней!

И как же здорово смотреть на такие сроки!

Попал в черную полосу: с ноября прошлого года 3 раза болел (2 раза гриппом), сделал плановую операцию под о/н, долго восстанавливался. После того, как "вышел в люди", упал и сломал руку. Ах, мать твою, столько раз падал по пьяни... хоть бы хны. Сегодня встал в 4 ночи с чувством, что придется идти к ЛОР, стреляет в ухе... позже отошло. Короче, как в пестне - нас бьют, мы летаем, смеемся и плачем

В этом году какая то нескончаемая, затяжная, тяжелая зима и это сказывается и на самочувствие и на состоянии.
Уверенна, когда наконец то выглянет теплое солнышко - появятся силы, настроение и все наладиться со здоровьем!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Пусть в твоем новом году будеи много много радостных и счастливых дней!
Спасибо! Надо подумать о том, чтобы поехать куда-то, где потеплее. Наверное так

Спасибо! Надо подумать о том, чтобы поехать куда-то, где потеплее. Наверное так

Ну сейчас то уже чего метаться - еще пару недель и все - погода возьмет свое, хотя я вчера прогноз по МО посмотрела ( на дальнюю дачу думала съездить), и акуела - обещают дожди вплоть до 3 мая и ночью минусы 😭
Сперли у нас весну в этом году 😭

А вот осенью-зимой нужно в тепло - иначе трезвому тут просто не выжить 😁 Мне так точно совершенно!

Привет 😄

От души поздравляю с прошедшим дыром! И с четырьям лебедушками!

Не вешай нос. Туго, конечно. Столько неприятностей на твою долю сразу выпало. Но ... это позволяет надеяться на то, что за ними последует длительный период, как минимум, стабильности. А, как максимум - приятностей. Волновой эффект. Статистика.

Не грусти, короче. Жму хвост 😄

Назад
Сверху Снизу