Уровень мимишности зашкаливает. меня к концу недели порвет, наверное)))Я просто влюбилась в этого нордического ))) !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уровень мимишности зашкаливает. меня к концу недели порвет, наверное)))Я просто влюбилась в этого нордического ))) !
Да пушистики, это прелесть, устоять невозможно. Он у нас уже всю квартиру занял, обживаетЯ просто влюбилась в этого нордического ))) !
МимишныйПосмотреть вложение 226177
Кличка -Виктор
Порода-морской свин, розеточный
Пол-мальчик
Характер-волевой, нордический.
Является пушистым сокровищем семьи.Посмотреть вложение 226179
Я однозначно за него голосую. За Виктора))Мимишный
И мне придётся, у меня мужа так зовутЯ однозначно за него голосую. За Виктора))
Второе фото классное, но он там отдыхает, а не ест)Мой кот.Кличка-по паспорту Бас, дома зовем Сладун)) Порода-неизвестна, найден на дороге в недельном возрасте. Мол мужской. Характер как у Филиппа Киркорова-капризен, заносчив, на бошке корона приколочена. Не ловок и не грациозен. Но терпелив к детям и мужу, стоически переносит их ласки и игры с ним. Моя огромная любовь))
Мне кажется, что если бы люди были тоже пушистые целиком - были бы добрее Ну как можно быть шелковистым, мягоньким и... злым?))Да пушистики, это прелесть, устоять невозможно. Он у нас уже всю квартиру занял, обживает
Ты представляешь по сколько часов мы проводили бы в салонах?Мне кажется, что если бы люди были тоже пушистые целиком - были бы добрее Ну как можно быть шелковистым, мягоньким и... злым?))
Зато минус миллион часов в примерочной, где постоянно какие-то не те юбки, платья, рубашки, штаны и остальная не пойми почему кривая одежда Конечно бы добрее были)))Ты представляешь по сколько часов мы проводили бы в салонах?
Уход, окрашивание, фигурная стрижка, укладка.....
А так то да, добрее были бы
Вот такМне кажется, что если бы люди были тоже пушистые целиком - были бы добрее Ну как можно быть шелковистым, мягоньким и... злым?))
Мрак. Постоянно в одной и той же шубе?Зато минус миллион часов в примерочной, где постоянно какие-то не те юбки, платья, рубашки, штаны и остальная не пойми почему кривая одежда Конечно бы добрее были)))
Он так смотрит.....как будто конкурс купания предстоит, а не кормленияВот так
Помнит прошлый раз)))Он так смотрит.....как будто конкурс купания предстоит, а не кормления
Говорят, Ген, если завести себе это животное твоя жизнь, как бы сказать..., короче, 50 оттенков серого - это первые 50 секунд с утра
Скучно он ест, не артистично)) Такая сойдет?Второе фото классное, но он там отдыхает, а не ест)
Время ещё есть, добавь второе фото , тоже с карточкой команды и с едой)
Ну чо ты, это задумался просто!))) О победе добра над злом Как скоро это случится и ты отпустишь ужеВот так