Traveller
Иншалла
Хочу в марафон, правила принимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сими)Всем привет! Хочу в марафон, правила принимаю. Команду ещё можно выбрать
Хорошо, приходи в сентябре, лагерь закончится - начнется школаИзвините, ребята, но я с шести лет по лагерям. Может на третью смену решусь, если возьмёте.
Привет! принята! проходи вот СЮДА))Хочу в марафон, правила принимаю
Тогда "Кувшинка", если можно.Привет, Сими)
В некоторых командах еще да, можно по выбору, посмотри на первой странице, там где есть посреди списка - по выбору - туда можно)
Знойное утро,привет.Я себя увидела в списке,значит,я в марафоне?А что за анкета?за 30 дней превращаю малодневных желторотых юнцов в настоящих космодесантников, первосортных головорезов от трезвости!
вступай, если надоело шкалики собирать! и еще не определился куда идти к трезвости
Посмотреть вложение 213750
Конечно ты в марафонеЗнойное утро,привет.Я себя увидела в списке,значит,я в марафоне?А что за анкета?
Уррряяяя Анкету какую-то надо заполнять или со мной и так всё понятно?Конечно ты в марафоне
Вот твой отряд:
Марафон - Корпус "Ландыш" (временное название)
Марафон трезвости "Летний лагерь ND" Корпус "Ландыш" ( временное название) Привет! Это - корпус твоей команды! В течение марафона именно здесь ты и твои товарищи будете общаться, поддерживать друг друга, шутить, развлекаться и выполнять разные конкурсные задания! Главная цель марафона -...notdrink.ru
Да понятно все с тобой, топай в отряд)))Уррряяяя Анкету какую-то надо заполнять или со мной и так всё понятно?
Батюшки! Сколько лет, сколько зим))Хочу в марафон, правила принимаю
Привет!Хочу в марафон, правила принимаюПосмотреть вложение 216172
Хочу в марафон,правила принимаю