Я увидела, когда она уже убежала))Главное ты смотри не потеряйся,а то совсем сиротой останусь))
Кстати,видала мамка вернулась?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я увидела, когда она уже убежала))Главное ты смотри не потеряйся,а то совсем сиротой останусь))
Кстати,видала мамка вернулась?))
Чёй-то? Мы там тоже ходим!Ну да, ну да...вобщем в общефорумных темах вас не ждать ?)))
Да конечно,прям строем!)))Чёй-то? Мы там тоже ходим!
Тебе остаётся только одно - записаться в отряд и принести вещи на досмотрДа конечно,прям строем!)))
Ну да! Мы кстати Росомаху тоже втянули, видел?Да конечно,прям строем!)))
В Мафию записался?Да конечно,прям строем!)))
Не,не видел. Ну а что ей,все равно на даче сидит, а мне некогда)Ну да! Мы кстати Росомаху тоже втянули, видел?
Да ладно, ещё и мафия???)))В Мафию записался?
Да я с 7- ми лет по лагерям( пионерским) что я там не видел))Тебе остаётся только одно - записаться в отряд и принести вещи на досмотр
Вот и разберёмся, что ты там не видел! Ну что ты в самом деле. Я тебе буду кофе носить (втихаря) по вечерам, песни будем петь! Знаешь, как мы с Саблей пели? Ух!))Да я с 7- ми лет по лагерям( пионерским) что я там не видел))
А я портрет нарисую!Вот и разберёмся, что ты там не видел! Ну что ты в самом деле. Я тебе буду кофе носить (втихаря) по вечерам, песни будем петь! Знаешь, как мы с Саблей пели? Ух!))
А чёй то тебе некогда? На работу вышел?Не,не видел. Ну а что ей,все равно на даче сидит, а мне некогда)
Да ладно, ещё и мафия???)))
Нувыблиндаете...))
Ты подумай пока, походи по корпусам, посмотри чего не видел.Да я с 7- ми лет по лагерям( пионерским) что я там не видел))
Ага.А чёй то тебе некогда? На работу вышел?
Ну так все, к смене готов, главное испытание- не выпускать телефон из руки даже во время сна- ты прошелАга.
Вот уснул вчера с телефоном в руке))
А вы говорите лагерь....
Пойдём во второй отряд Или в первый мы все тебе подскажем!Ага.
Вот уснул вчера с телефоном в руке))
А вы говорите лагерь....
Хорошая работа?
Тоже послушаюХорошая работа?
Да я с 7- ми лет по лагерям( пионерским) что я там не видел))
У нас в ауле аналогичный случай)Вот уснул вчера с телефоном в руке))