Точно, про чёрные гробы и красные рукиеще нужен тот, кто на ночь будет сказки страшные читать
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, про чёрные гробы и красные рукиеще нужен тот, кто на ночь будет сказки страшные читать
После такого и не заснёшь, а сон у нас должен быть спокойный и здоровыйТочно, про чёрные гробы и красные руки![]()
а еще в лагере были дискотеки по вечерам, ну и всякие спортивные конкурсы
Сам кем хочешь? )))а еще в лагере были дискотеки по вечерам, ну и всякие спортивные конкурсы
это я о должностях диджея и физрука
Ну всегда же так было в пионерлагерях)))После такого и не заснёшь, а сон у нас должен быть спокойный и здоровый
Мы там выше и позитивное кидали))) Мне Адреналин понравилось.Название должно нести позитивный смысл, а не только прикольный
как по мне, то гроб на колесиках---самая страшная былаТочно, про чёрные гробы и красные руки![]()
Может быть ты праваНу всегда же так было в пионерлагерях)))
Если летний лагерь Алкоголиков , то сюда и краснокожие подходят , потому что можно сгореть на солнце и синие рожи тоже в кассуВожди краснокожих?Или синерожих
![]()
Ну мы не очень страшные будем, а так хорошая традиция сказки)))Может быть ты права
Вообще в эту сторону можно подумать, не обязательно краснокожие, можно Апачи или ещё что-то, а эндэйцы это класс!Если летний лагерь Алкоголиков , то сюда и краснокожие подходят , потому что можно сгореть на солнце и синие рожи тоже в кассу
Краснокожие синие рожи
Девиз : Мы не индейцы!
мы НДйцы
на помошника поварихи согласенСам кем хочешь? )))
У нас буфетчикна помошника поварихи согласен![]()
Марафон не начался , а мы уже врагами обзавелись )))Надо такое название, чтобы враги (из соседних палат) заворачивали оглобли только завидев его)
Мы будем с тюнингом, так сказать в ногу со временемНу мы не очень страшные будем, а так хорошая традиция сказки)))