знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в каком городе обитает жизнь трезвой?)Салют! Я сегодня ленюсь. На велике на море не поехала.
Пью кофи со сливками❤
Слово складываешь из многобукв?У Вас есть Лариса или Марина?
Привет@Togo - привет
Чего это ты молча лайкаешь и не заходишь? Мы ждём...
Живу в Турции давно. На Средиземноморье.в каком городе обитает жизнь трезвой?)
так нравится как смайлики целуются , тебе
Ты же с нами?
Как дела?
Давно не заходил)
Не только можно, а и нужно, и ты так то уже в командетак нравится как смайлики целуются , тебе
Да я с вами если можно
дела - да по-разному бывают но трезв
по работе дел поднаводилось за последнию неделю
но надеюсь буду полезет Вам
салют Утро!@Солнце66 салют! куда поезди то?) из россии матушки небось удераешь, капиталист!)
да, эту отрасль серьезно пошатало. не отчаивайся! все пучком в итоге будет!Живу в Турции давно. На Средиземноморье.
В основном работаю в туризме.
Сейчас безработная из-за всем известных событий.
это он не проснулся видимо, шутит прям искрометно, не обращайте на него внимания до обеда, прошуда, эту отрасль серьезно пошатало. не отчаивайся! все пучком в итоге будет!
может быть, не сразу, не для нас)))
Солнышко, а ты заявку то оформил? А то мест " с желаниями" всего четыре осталось, займуть!салют Утро!
Люблю отчизну я, но странною любовью (с)
Может перекусить слегка до обеда?это он не проснулся видимо, шутит прям искрометно, не обращайте на него внимания до обеда, прошу
давай в мафью забьемся, нам с фулом натерли вчера под хвостом тобаско, у меня очече горит пламенем адским, надо мстить! поможешь?))салют Утро!
Люблю отчизну я, но странною любовью (с)
Да. Нам ещё в университете говорили при мировых катаклизмах туризм страдает 1 из первых.да, эту отрасль серьезно пошатало. не отчаивайся! все пучком в итоге будет!
может быть, не сразу, не для нас)))