знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
как у тебя дела лучше расскажи, мафиезник хренов)))Не говори плохо про своего аватара! Такие у нас правила!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как у тебя дела лучше расскажи, мафиезник хренов)))Не говори плохо про своего аватара! Такие у нас правила!
Палаты)))Пойду в свой вагончик..или что у нас тут..)
Спасиб,норм. На работе воркал неделю. Думаю часа через 4 на озеро матнуться..бросить в воду поплавок,поцеловать карася)как у тебя дела лучше расскажи, мафиезник хренов)))
Привет Еленочка)чмок)Палаты)))
Ведро там нужно!Релакс у костра)Посмотреть вложение 215210
ну хз, не обязательно ехать кудато, я свой бросаю и в ванной не плохоСпасиб,норм. На работе воркал неделю. Думаю часа через 4 на озеро матнуться..бросить в воду поплавок,поцеловать карася)
Приветики.как жизнь молодая?Привет Еленочка)чмок)
Налаживается)тьфу чтоб не сглазить.)Приветики.как жизнь молодая?
ПриветПриветики.как жизнь молодая?
Не.неприикаянная я)))Привет
А ты записана вообще, а?
У нас там...комиссар так то нужен, а ты уже с опытом руководящей должности вроде?
Ниче се красота какая!@Утро зацени! Жара стоит у нас,а сегодня как бабахнуло! Фото в реальном времени ,(снял не я),у нас! Красиво! Смотрю,но мой телефон не умеет такие фото делать.
Посмотреть вложение 215219
Грохот такой!)Ниче се красота какая!@
У нас завтра обещают шторм ураган))Грохот такой!)
Переизбыток эмоций как с работы приехала, так и переоделась только час назадСабелька,не спится?)