знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
да, такому харрасменту ты давно не подвергался бро!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, такому харрасменту ты давно не подвергался бро!
Но ты мог бы ему и позволить на минуточку фоточку выложить.да, такому харрасменту ты давно не подвергался бро!![]()
АгаНо ты мог бы ему и позволить на минуточку фоточку выложить.![]()
прошлепал, опождаль(И я тогда минут на двадцать.
да, такому харрасменту ты давно не подвергался бро!![]()
Да, чего ты, подбодрил бы его лучше. А то я сейчас в приграничную зону въеду и инернет пропадётНо ты мог бы ему и позволить на минуточку фоточку выложить.![]()
Меняемся?прошлепал, опождаль(
Проси его ту, что с голым торсом и в травеМеняемся?
Ты нам на минуточку, мы на две!
Такую не могу при детях, ты попроси, тебе не откажет!Проси его ту, что с голым торсом и в траветам прям вау фото
![]()
только в темноте ночной, после полуночи, под настроение)Но ты мог бы ему и позволить на минуточку фоточку выложить.![]()
Там все прилично, просто красиво очень!Такую не могу при детях, ты попроси, тебе не откажет!
ну вот, теперь подумают, что лысый из бразерсТакую не могу при детях, ты попроси, тебе не откажет!
Увидите-тоже не сразу сможете@знойное утро , можно нам пожалуйста фото в траве, которое Сабля сказала?
Мы не можем теперь работать
Ё..., я приближаюсь к слепой зоне, там связи нет. Адреналин@знойное утро , можно нам пожалуйста фото в траве, которое Сабля сказала?
Вот зачем ты просила в траве? Надо быть скромнее!@знойное утро , можно нам пожалуйста фото в траве, которое Сабля сказала?
Вот и бикини они тебе в финале покажут. Наверноедевченки, в финальной части марафона чтонибудь придумаем)
Да. Мотивация же нужна.Вот и бикини они тебе в финале покажут. Наверное![]()
уже начали) не мути водицу сабелькаВот и бикини они тебе в финале покажут. Наверное![]()
Окуже начали) не мути водицу сабелька
вас там джоник депп ждет![]()
![]()