Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.улыбнись!))![]()
блин, на первой фотке прям девочка-пацанка, а тут лэди)
Удали вложенияблин, на первой фотке прям девочка-пацанка, а тут лэди)
Капитан должен быть суров и прекрасен! Banshee просто капитанский идеал ) !улыбнись!))![]()
фото когда у себя удалишь, в цитатах и вложениях других его не буде видноУдали вложения
А ну хорошо)фото когда у себя удалишь, в цитатах и вложениях других его не буде видно
ты вроде у нас в каракатах всех кто выкладывал видела, не?Суперские девченки, 220 Вольт себя оправдывает ! И наконец то я хоть кого-то увидела, а то вечно опаздываю и все удалено )
Мне тоже чаще одни утренние "упс!" удается увидетьСуперские девченки, 220 Вольт себя оправдывает ! И наконец то я хоть кого-то увидела, а то вечно опаздываю и все удалено )
И я не девочка а тетя 36 лет)))блин, на первой фотке прям девочка-пацанка, а тут лэди)
Тебя только часть ). Может ? А ) ?ты вроде у нас в каракатах всех кто выкладывал видела, не?
Это имелось в виду может фоточку для не видевших )?Может ? А ) ?
от 36 отними свой срок трезвости в днях и получишь года, на которые ты выглядишь))И я не девочка а тетя 36 лет)))
Тебя только часть ). Может ? А ) ?
вы как коршуны прям
вы как коршуны прям![]()