Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой вкусняшка! принято✌
Мне бы хоть половинку такого дожора ничë, завтра отыграюсь принято!Блинчики ночной дожор))
с форелью и творожным сыром
Посмотреть вложение 799164Посмотреть вложение 799165Посмотреть вложение 799166Посмотреть вложение 799167
Люблю. И кошки мои любят. Конкурентная борьба у нас тут прям. Они мне между ногами путаются, видимо в надежде, что я им рыбов уронюрыбку любите
Нямка принято!Бутерброды с нежной соленой форелью, сливочным маслом, яйцом, свежей зеленью и теплым, ароматным бородинским хлебом.
Нина! принято!Яйца, фаршированные желтком, тунцом, сыром и соусом тар-тар.
Твоей смене досталосьНина! принято!
Ночь на дворе, а я опять есть захотелаТвоей смене досталось
Мы полдня продукты собирали, готовили
Рыбки?Ночь на дворе, а я опять есть захотела
Я своих весь вечер кормлю рыбой. Муж уже как волк из жил был пес. Сказал что так жрать больше не может. А у нас ещё завтра ведьНочь на дворе, а я опять есть захотела
Представила принято!Треугольники в лаваше с сардиной, но опытным путём показало, что лучше тунец или скумбрия
Посмотреть вложение 799213Посмотреть вложение 799215Посмотреть вложение 799217Посмотреть вложение 799218
Я подстраховалась, тазик капустного салата настругала пока справляюсьТвоей смене досталось
Мы полдня продукты собирали, готовили
Да, ещё завтра содовой купитеЯ своих весь вечер кормлю рыбой. Муж уже как волк из жил был пес. Сказал что так жрать больше не может. А у нас ещё завтра ведь
Ага, и побольше, побольшеРыбки?
Ура! Шоколад! принято! ✌ вкусно
пока не знаю. я сегодня уже ничего пробовать не могу. но думаю будет ок, т.к шоколад горький...вкусно
"Оранжевые" рулят!Girandole аля Тунец
Состав:тунец консервированный,паста,перчик острый,перчик желтый,помидорки черри лук,оливки,петрушка,базилик красный.Посмотреть вложение 798644Посмотреть вложение 798645Посмотреть вложение 798646Посмотреть вложение 798647