Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Таиска ведущая, то куда же без рыбы, но шоколадА это было очевидно? Я например даже примерно не могла представить что придумают...
Думала что сегодня на ужин готовить, не стала доставать из морозилки ничего ждала утра.
К счастью у меня есть замороженная рыба)
Надеюсь у тебя есть рыбка?
Скоро будетНадеюсь у тебя есть рыбка?
ПринятоБутерброд.
В смысле, шоколад? Шоколад я тоже люблю, белый жми сюдаЕсли Таиска ведущая, то куда же без рыбы, но шоколад
По отдельности да)))))
ПринятоБутерброд с слабосолёной сёмгой и яйцом пашот.Посмотреть вложение 798518
ПринятоБутерброд оригинальный
Состав: батон, иваси в масле подкопченая,майонез,чеснок,лук зелёный,укроп,яйцо отварное,огурчикПосмотреть вложение 798566Посмотреть вложение 798567Посмотреть вложение 798568Посмотреть вложение 798569Посмотреть вложение 798570
Что за рыба?+ принято.
Плотва. Муж сказал...Что за рыба?+ принято.
Вот это блюдо! Вот это порадовала! Принято Наталочка, это праздничное блюдо украсит юбилейный стол нашего разделаGirandole аля Тунец
Состав:тунец консервированный,паста,перчик острый,перчик желтый,помидорки черри лук,оливки,петрушка,базилик красный.Посмотреть вложение 798644Посмотреть вложение 798645Посмотреть вложение 798646Посмотреть вложение 798647
СпасибоВкусно очень!Вот это блюдо! Вот это порадовала! Принято Наталочка, это праздничное блюдо украсит юбилейный стол нашего раздела
ПредставляюСпасибоВкусно очень!