Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты малосольную бериРыба в шоколаде... Шоколадная рыба... Шоколадный Торт из рыбы
Боюсь одним противодиарейным тут не обойтись
Это великолепно! отдельно от меня плюсик тебе в карму но нет, блюдо "бутерброд" ты уже приносила
Да-да, главное не забудь что второй ингредиент из списка должен быть картошка например или лукдо 3 можно готовить а с шпротами и консервами пойдет
Начала с простого плюс один! Принято.
Ааа, поняла, но всё равно надо было позавтракать полноценно))Это великолепно! отдельно от меня плюсик тебе в карму но нет, блюдо "бутерброд" ты уже приносила
приятного аппетита! Как, кстати, с шоколадом, зашло?))Ааа, поняла, но всё равно надо было позавтракать полноценно))
Она им потом солëное заелаприятного аппетита! Как, кстати с шоколадом, зашло?))
Ну ты же понимаешь...приятного аппетита! Как, кстати, с шоколадом, зашло?))
Как не бутерброд? дайте нормальное блюдо, поесть так поесть!Ну ты же понимаешь...
Кто же такое ест всерьёз
А на многозерновом хлебце можно? Это не бутерброд?
Я хлеб не ем, только из полбы и то редко а рыбу я ем во всех видах даже сыруюКак не бутерброд? дайте нормальное блюдо, поесть так поесть!
@Taiska ты бутерброды любишь? Я в сухомятку только раз в неделю питаюсь)))
Посмотреть вложение 798427
Ну нет конешно. Я не стратег, я тактик)))Масик надеюсь закупилась?
Рыба, кто бы сомневался
Доброго денëчка, марафонцы надеемся, вы хорошенько посидели на зожиках и спортиках? Пришло время настоящей жизни, накормим вас как следует! За время наших марафонов мы накашеварили знатно давайте вспомним какими вкусняшками мы круглосуточно потчевали наших близкиха чтобы вам не было совсем скучно, мы добавили главный ингредиент первых юбилейных игр, и это - РЫБА!
Итак, поехали, рыбы много не бывает!
Обязательные требования:
1. Минимум 4 фото: одно с набором продуктов, два с процессом готовки, одно с готовым результатом
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО табличка с названием команды в кадре! Без таблички – не принимаем в зачет!
Посмотреть вложение 798393
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО главный ингредиент - РЫБА (свежая, малосольная, копчёная, консервы и т.д., и т.п.)!
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО второй ингредиент! Ну что, пришло время вспомнить былое картофель, яблоки, тыква, блины, яйца, овощи на Рататуй - перец, лук, чеснок, кабачки, баклажан, помидор, ну и наконец-то - шоколадодин из вышеперечисленных на выбор.
5. Минимум 3 ингредиента (третий и больше на ваше усмотрение, что хотите) включая главный - рыбу и один из второго обязательного!
6. Количество блюд от одного участника – не ограничено, но это должны быть разные блюда.
(Приправы, заправки, зелень, специи, вода - не считаются отдельными ингредиентами. Если есть сомнения, вы всегда можете уточнить заранее у ведущих).
Срок приёма работ: 3 июня 20:00
Ведущие: @Юннат @Taiska
- базилик
- вегета
- горчица
- имбирь
- камис
- кардамон
- карри
- кориандр
- корица
- кумин
- куркума
- мускатный орех
- орегано
- паприка
- перец
- розмарин
- сахар
- соль
- сумах
- сунели
- тимьян
- тмин
- укроп
- уксус
- чим чим
- шафран
- чеснок
- хрен
Награждение:
Самые активные участники от каждой команды, набравшие больше всего очков в команде - награждаются премиальным сертификатом на 500 эндэ.
Всем участникам присуждается звание "Фуд-мастер ND" и соответствующая медаль!
Общие правила конкурсов
Конкурс начался, поехали!
А это было очевидно? Я например даже примерно не могла представить что придумают...Рыба, кто бы сомневался
Сашуль, а ты же тоже любишь, а?))Рыба, кто бы сомневался
конечноСашуль, а ты же тоже любишь, а?))