Конкурс #1_ЕМИ_Фото-охота "Вспомнить всё"

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моей школе был. Специально кабинет биологии стационарный, чтоб не носить учебный материал по классам. И вот мы без учителя в класс не могли заходить, много у нее интересного там было. Но один раз скелет все же покурил)
И в моих обеих был)

В моей школе был. Специально кабинет биологии стационарный, чтоб не носить учебный материал по классам. И вот мы без учителя в класс не могли заходить, много у нее интересного там было. Но один раз скелет все же покурил)
И в моей школе скелет покурил, пообнимался с кем-то и примерил джинсовую куртку 😆

Это ты спорить пытаешься? :girl_in_dreams:

Уже приняла
точнее надо озвучивать свои тактические замыслы! В задании не указано какой скелет! Спорить с вами бесполезно, этим вы и пользуетесь.

точнее надо озвучивать свои тактические замыслы! В задании не указано какой скелет! Спорить с вами бесполезно, этим вы и пользуетесь.
Скелет, который уже без шариков, что непонятного :mysterious:

У нашего биолога была отдельная лаборанская, под потолок набитая сокровищами типа микроскопов, скелетов и прочего. И однажды он меня с подружкой отправил вместо уличной отработки на помывку этой самой сокровищницы. Это была лучшая отработка в моей жизни)

Сходи тоже правила почитай, там и об этом написано :girl_in_dreams:

24.Испечь картошку в костре ( три фото процесса и фото готовой, разрезанной, испеченной картошки. Итого 4 фото)

Вложения

• 20220604_153757.jpg
    20220604_153757.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 3
  • 20220604_154300.jpg
    20220604_154300.jpg
    250.3 KB · Просмотры: 4
  • 20220604_163448.jpg
    20220604_163448.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 4
  • 20220604_181447.jpg
    20220604_181447.jpg
    195.5 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу