У меня аж стекло на телефоне потрескалосьВ ожидание/ реальность
@Tigra
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня аж стекло на телефоне потрескалосьВ ожидание/ реальность
@Tigra
@Tigra, а что с этим пледом? Принят же?
Эт фигня, я сегодня сняла круглый НЛО, летящий по зелёному лучу к нам в землю! Прошу заметить солнце сзади ЗиданаУ меня аж стекло на телефоне потрескалось Посмотреть вложение 801706
Лилипутиком был30. Фото скелета человека
Посмотреть вложение 801696
Хоббит, наверноеЛилипутиком был
Ну не кошки же скелет. Человека.Лилипутиком был
Встретила их хорошо? Хлеб, соль, ЗиданЭт фигня, я сегодня сняла круглый НЛО, летящий по зелёному лучу к нам в землю! Прошу заметить солнце сзади Зидана
Посмотреть вложение 801711
Это игрушка, про это тоже написано в правилах)30. Фото скелета человека
Посмотреть вложение 801696
мы удрали оттуда на всякийВстретила их хорошо? Хлеб, соль, Зидан
Скелет помнишь в кабинете биологии? Вот его надоА что такое п. 30 - фото скелета человека?
Это какое фото? Игрушечный скелет? Рентген?
а тебе живой нужен? так то любой скелет можно игрушкой назвать, так как неодушевленныйЭто игрушка, про это тоже написано в правилах)
никогда у нас во всех школах, где я учился, не было скелетов.Скелет помнишь в кабинете биологии? Вот его надо
уже развернулиНет, я два раза просила его развернуть, не развернули
Я сейчас нарисовать хотела..Это игрушка, про это тоже написано в правилах)
у нас тоже не былоникогда у нас во всех школах, где я учился, не было скелетов.
Живой скелет человека -хоббита красные в ударе сегодняа тебе живой нужен? так то любой скелет можно игрушкой назвать, так как неодушевленный
В моей школе был. Специально кабинет биологии стационарный, чтоб не носить учебный материал по классам. И вот мы без учителя в класс не могли заходить, много у нее интересного там было. Но один раз скелет все же покурил)никогда у нас во всех школах, где я учился, не было скелетов.
а тебе живой нужен? так то любой скелет можно игрушкой назвать, так как неодушевленный
Это ты спорить пытаешься?никогда у нас во всех школах, где я учился, не было скелетов.
Уже принялауже развернули