хотя я бы с интересом понаблюдал как ятаганчик @Турецкая Сабля такую майку оденет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это если есть чему вываливатьсяпочему? я по умолчанию))) у вас то из такой майки кое-что вывалится)))
хотя я бы с интересом понаблюдал как ятаганчик @Турецкая Сабля такую майку оденет)))
А бывает, что майка оп… и не налезаетНу это если есть чему вываливаться
Тут вопрос не про шорты...майки такие на рынке есть, ятаганчик, а вот какие шорты я так и не понял. я не понимаю в разных названиях. для меня шорты - это обрезанные штаны
на нашем кироче (рынок Кировский) я даже 60-го размера такие майки видел. сам не ношу их, поэтому не покупалА бывает, что майка оп… и не налезает
На рассвете@Tigra, на следующий год - кассир в алкоголичке кормит снегиря булочкой с изюмом
Такие гламурные)38 Трусы мужские
Посмотреть вложение 801525
мои все равно красивше были)))Такие гламурные)
А демонстрировал-то, как демонстрировал!мои все равно красивше были)))
эт я еще ноги не брил, спешил очень, а так бы ваащщее эталон был бы)))А демонстрировал-то, как демонстрировал!
@Tigra мне кажется, или он с нами заигрываетэт я еще ноги не брил, спешил очень, а так бы ваащщее эталон был бы)))
который сидит на открытом багажнике смарта@Tigra, на следующий год - кассир в алкоголичке кормит снегиря булочкой с изюмом
Всё накидывают и накидывают идеиэт я еще ноги не брил, спешил очень, а так бы ваащщее эталон был бы)))
да я для вас бабочку в поле ломом загоняю! )))@Tigra мне кажется, или он с нами заигрывает
Зелёного, зелёного смарта!который сидит на открытом багажнике смарта
а ведь мы в одном городе живем...)Всё накидывают и накидывают идеи
Лом заменим на сачокбабочку в поле ломом загоняю! )))