Сколько ж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько ж
Это еще сарай для не нужных вещей мы не открывали...Сколько жвсякого хламанужных вещей хранится у марафонцев
Это стационарная конструкция, а надо те, в которые можно играть
Ну не знаю, маловато изюма14.Булочка с изюмом ( разломать и показать изюм)
Думаешь надо все тесто выковырять и изюму полпачки засунуть?Ну не знаю, маловато изюма
Это будет называться плагиатДумаешь надо все тесто выковырять и изюму полпачки засунуть?
А белые шорты так никто и не купил... Или мужчину в майке-алкоголичкеСколько жвсякого хламанужных вещей хранится у марафонцев
Достаточно...!Ну не знаю, маловато изюма
Надо больше изюмаНу не знаю, маловато изюма
Чернослива в пирожокДумаешь надо все тесто выковырять и изюму полпачки засунуть?
Скажите и мне потом, где они продаютсятак никто и не купил... Или мужчину в майке-алкоголичке
майки такие на рынке есть, ятаганчик, а вот какие шорты я так и не понял. я не понимаю в разных названиях. для меня шорты - это обрезанные штаныСкажите и мне потом, где они продаются
А слово «мужчина» ты в этой цепочке проигнорилмайки такие на рынке есть, ятаганчик, а вот какие шорты я так и не понял. я не понимаю в разных названиях. для меня шорты - это обрезанные штаны
почему? я по умолчанию))) у вас то из такой майки кое-что вывалится)))А слово «мужчина» ты в этой цепочке проигнорил
Игры ежегодныеА белые шорты так никто и не купил... Или мужчину в майке-алкоголичке