Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сорвалась :facepalm:, ещё утром ничего не предвещало беды. В трезвости была уверенна на 100%, желания не было вообще. Потом очень сильно поругались с мужем, даже дрались, не сильно конечно. Я орала так, как не орала наверное лет 5, потом аж трясло, но и после всего этого желания не было, даже мыслей. Потом муж ушел на работу, и все понеслось, навязчивая мысль пойти и купить меня не отпускала, сначала я очень плотно поела, думала лопну, вроде отпустило , но не надолго, желание было такое, что даже заболела голова, у меня такого никогда не было. Были мысли зайти написать на форуме, но они тут же мной отметались, мол все равно тебе сейчас никто не ответит, ну и в том же духе. Зашла читала темы других участников, а сама бесконечно смотрела на время, в итоге, когда до закрытия магазина оставалось 20 минут, я собралась за 5 минут и полетела на крыльях алкоголика. Совесть грызет, но т.к уже употребила не так сильно, самый стыд будет завтра, все понимаю, но уже поздно :isterika:

Ругань с мордобоем или бурный секс, дождь по крышам или духота под диваном...зарплаты, президентские тапочки, магнолии тудыть их...
Всё это только поводы! Следствия.
Густые тени причины.
А причина как это не смешно проста -- мы алкоголики.

Ругань с мордобоем или бурный секс, дождь по крышам или духота под диваном...зарплаты, президентские тапочки, магнолии тудыть их...
Всё это только поводы! Следствия.
Густые тени причины.
А причина как это не смешно проста -- мы алкоголики.
Согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу