Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Категорически запрещается:
......
- Неспортивное поведение ( споры, претензии, оскорбления и переход на личности ) как во время конкурса, так и после него. В случае нарушения это правила – возможно отстранение от конкурса, штрафные баллы для команды.
- Попытки «хакнуть» правила, поиск неточностей и возможностей для несправедливой победы. Если вы заметили какие-то ошибки в правилах- напишите @Джаз в личку. Конкурсы создаются и проводятся в первую очередь для развлечения и отвлечения. Победить с помощью найденного в правилах бага – не велика заслуга, и просто испортит всем участникам удовольствие от участия в конкурсе. За нарушение этого правила - возможно отстранение, дисквалификация, штрафные баллы.
С дивана -- слез. Почти.Пока спрошу как у вас дела, чего нового, как оно вообще![]()
Всем доброе утро!
Какие порочные литца)Клибб -- чума!
Сразу целая история в башке головы нарисовалась...
Девочка-сатирэсса. Поймали. гады. Заставили смириться и танцевать перед насосами в ложах....
А потом....а потом...![]()
Думаю таки да....Какие порочные литца)
Судя по всему, потом суп.... с котом...)
Николаич! С лебедями тебя!)))Думаю таки да....![]()
Ну что, костюм пиратский нашёл уже? Чтоб команда родная не узнала!![]()
Если на аватарке- ты, то считай костюм готову меня и обычный то костюм отсутствует...а вы за пиратский гоношитесь...![]()
На аватарке таки он.Если на аватарке- ты, то считай костюм готов
Фоткайся с табличкой и делов то). Ну мож повязку на глаз- вылитый пиратский капитан![]()
Николаич, тогда твою фотку- жду с нетерпениемНа аватарке таки он.
Но тельник уже утрачен...
Ладно! Придумаю.